Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне очень

был разрыв отношений(обманули меня, кинули,предали), разочарование, боль,обида, вследствие депрессия :(
длится уже почти месяц. ничего не хочу, ничего не надо. Забыть не могу. Не сплю, почти ничего не ем. только и знаю лежать и плакать, похудела на 5 кг. Работать не могу, тяжело, тяжело улыбаться через силу, трудно скрывать, что мне плохо.
как справится с этой депрессией? что делать?

может в Сосновый бор?

Смените обстановку, съездите куда-нибудь, отдохните, развлекитесь.

Rakushka

Надо потусить с веселыми друзьями, пусть они вас вытаскивают на тусу, срочно!

было у меня такое, правда мне тогда 19 лет было, казалось что это последняя моя любовь в жизни, что я больше никого не полюблю, что все пи..ц полный и хана всему.... где-то месяца три наверное себе и всем вокруг на нервы действовала нытьем, постоянно плохим настроением и ничего нехотением.... А потом узнала, что у него уже другая, сходила на нее посмотрела..... поняла, что он ну просто полный идиЁт, потому что деушка была с соответствующей репутацией и все такое и у меня все как рукой сняло.... а еще через месяц у меня МЧ появился и я вообще забыла этого чела.... Это я все к тому, что если шанса вернуть отношения нет, то надо просто о них забыть, как о потерянном кошельке, вырванном зубе и т.п. НЕТ и НЕ НАДО... Вы ж танцами или спортом заняться хотели... вот и вперед!!!

Magistr
Надо потусить с веселыми друзьями, пусть они вас вытаскивают на тусу, срочно!

Как это ни банально, но действительно..... Где друзья-то???? Сначала надо попробовать снять депрессию обычными способами... А если не поможет, то уже

Emma
в Сосновый бор

Друзья есть, и всё тоже самое мне говорят, забыть и не вспоминать. но не возможно в один миг забыть всё, что испытывала к этому человеку.
Кстати они то меня и надоумили спортом заняться.
Но я не могу себя заставить!!! если только за ручку приведут меня.

Rakushka
если только за ручку приведут меня

так об этом речи и идет

настоятельно советую походить в бассейн, на аквааэробику, душ шарко

papУля
настоятельно советую походить в бассейн, на аквааэробику, душ шарко

любые водные процедуры действительно оч хорошо помогают снять стресс
обычный контрастных душ в домашних условиях или ванна с каким-нитьарома-маслом тоже будет неплохо

papУля
на аквааэробику

+1000
супер настроение поднимает, лучше с подругой

спасибо, сегодня же сделаю контрастный душ.
а что можно попить из успокоительного? сна нет у меня.

Rakushka
а что можно попить из успокоительного?

нервохель, например, он гомеопатический
пресены, новопаситы всякие наверное можно
хотя лекарств.препараты врач должен назначать

Забейте на всех, они этого (тот кто предал) не достойны. Не сидите дома, не замыкайтесь в себе. Мне помогаеют книги, знаете филосовские, они помогают понять тех людей которые готовы ради удовлетворения своих желаний пройтись по чужим чувствам.

Сегодня пошла в магазин, иду смотрю останавливается возле магазина знакомая машина, знакомый номер, и выходит он с ней. Живем в одном районе. Я так в магазин и не сходила, больно было видеть их.
И началось у меня всё заново, домой пришла наревелась, руки трясутся. Плохо мне.
Расскажите мне про Сосновый бор. что там?и надо ли вообще?

таааак, а ну, хорош киснуть!
ты это так себя изводишь из-за того, кто предал и бросил? он разве достоин твоих слез?
вытри сопли, возьми себя в руки и начинай новую жизнь, можно даже на зло ему (если тебе так будет легче)
сделай прическу, морду лица накрась, наряд подходящий, выше нос, занятия спортом и так каждый день! жизнь то на нем не кончилась!
а если снова встретитесь случайно, пусть он увидит красивую и успешную девушку со счастливой улыбкой, тогда то и пожалеет, что не ценил и потерял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы