Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит у взрослого чем лечить?

???

марасловин

тем же в принципе, чем у детей
тантум
полоскать
болячки не прижигать, не травмировать
имудон - оч. хорошая штука, таблетки для рассасывания

ДАК, попростому, по деревенскаму, марганцовку - полоскать... затем перекись водорода l'ire ворту подержать пока пена не пойдёт. Должно помочь!

мед, марганец(вообще за 1 раз помогает), оксалинка и т.д.

dianИЩa
тантум

Давно этой бяки не было. Обычно спасаюсь медом или полосканьем полиминеролом или настойкой прополиса, но все это больно:(
Опять видно иммунитет упал - у меня это верный признак.

грязь в рот тянули?

Наверо ногти погрызла.

мазь ХОЛИСАЛ попробуйте, моему сыну сразу помогла, до этого всё перепробовали никак не могли избавиться......

Марианна, звони что ли
телефон кинула в почту...чем могу;)

ха
грязь в рот тянули?

Не смешно:(
У взрослых людей такие вещи бывают проявлением каких-то внутренних болезней - обострение заболевания печени к примеру:(

Ой, как я вас понимаю, у меня через полгода после родов месяца три ЭТО непрерывно было - только один пройдет, сразу другой появляется. Вот ну все уже перепробовала: Хлоргексидин полоскала, дочкин Киндер Биовиталь гель мазала, Тантум Верде брызгала, Имудон пачками сосала - НИЧЕГО. Видимо, причину надо искать, а не ее проявления лечить. Сейчас все прошло, слава богу - давно уже не вспоминала, что это!

dianИЩa
тантум

dianИЩa
имудон - оч. хорошая штука, таблетки для рассасывания

Ольгуня
ХОЛИСАЛ

кандид еще, гель такой. Им прямо на афты мазать

есть еще сбор травок "Стоматофит" - для полоскания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы