Тема закрыта

Причина: 0

Смесь для мамы Фемилак, где?

В детской поликлиннике дают эту смесь только до 3 месяцев, а в магазинах ее продают, кто видел?

Мне в жк дали..
могу отдать если вам надо.. 3 пачки у меня..
все равно не ем (пью?)...

кормить будете и пригодиться (если хотите конечно грудью кормить) А на счет отдать, спасибо конечно, но я в другом городе и в Екб бываем сейчас не часто, просто я могла бы кому-нить заказать. У нас в городе нигде не продают.

ну так-то я второго уже жду..)))).. и первого откормила и без фемилака..))))))..

если не найдете.. обращайтесь..)))

во.. нашла..
по крайней мере в прайс листе у них он есть

Россия, 620043, г.Екатеринбург, ул. Институтская, 1а (р-н УНЦ)
Тел. (343) 264-53-99, 264-19-47
www.uni-co.ru/place/

Вы живете на Уралмаше? Я часто вижу Фемилак в 5-ке на углу Ур.рабочих - 40 лет Октября. Стоит вроде 116руб. А в 4-ке напротив Уралмашевского рынка продают смесь для кормящих Беллакт. Стоит около 50руб. Правда, разводится трудно.

Вруша
ну так-то я второго уже жду..)))).. и первого откормила и без фемилака..))))))..

Первого я тоже откормила без фемилака. А со вторым почему-то хожу вечно голодная, особенно в первые 4-5 мес. Так я, как просыпаюсь, первым делом иду на кухню и готовлю себе смесь. Вначале допила МД МИЛ Мама, кот-ю давали еще в ЖК и кот-я во время беременности показалась противной, потом так докупала смесь, потом со мной поделились на форуме вначале МД МИЛом, потом Фемилаком (спасибо o key, спасла от голода :) ) А в пол-ке мне не выписывали, т.к. посчитали, что у меня мало молока, и дали сразу детскую смесь %) Заявили, что нечего морить ребенка голодом и совать ему пустую титьку.

S_K_B Первого я тоже откормила без фемилака. А со вторым почему-то хожу вечно голодная, особенно в первые 4-5 мес

Ну у ваших лялек большая разница.. у меня передышка вкормлении полгода всего будет..
да я и не сомневаюсь, что у меня с молоком все ок будет..)))))))))
и я эти смеси ваще..

Тоже могу поделится немного.У меня на молоко аллергия,каши на ней варю тока.
Видела как то её в универсаме Волгоградский на одноимённой улице.

Спасибо, посмотрим там. А по поводу спасения от голода, это точно, я тоже первым делом утром хочу есть. и эта смесь спасает.

Спасибо за предложение

Вруша
да я и не сомневаюсь, что у меня с молоком все ок будет..)))))))))

У меня тоже все нормально с молоком, просто врач забеспокоилась, что, как она не придет, малыш все время висел на груди. Но он на самом деле в первые 2 месяца жил у меня на руках, вернее, в слинге. И почти постоянно сосал. Ес-но, грудь была мягкая, молоко же не успевало накопиться. Пригласила нас на контрольное взвешивание-кормление, а он тогда совсем чуть-чуть высосал. Вот врач и запаниковала.

mamUlka
но я в другом городе и в Екб бываем сейчас не часто

Только сейчас прочитала Просто я сразу в инфу сунулась, а там написано, что вы живете на Уралмаше.

да жили на Уралмаше, теперь вот в декретном отпуске пришлось переехать к папе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы