Тема закрыта

Причина: 0

Чарозетта, побочные реакции

Рассказываю ситуацию: пью Чарозетту около 3 месяцев, и вот на середине 2ой пачки начались внеплановые месячные (через 2 недели после предыдущих). И продолжаются до сих пор, то есть уже больше 3 недель. То больше, то меньше, но не прекращаются.
Я знаю, что такие побочные явления возможны при приеме мини-пилли. В инструкции написано, что нужно продолжать прием при кровянистых выделениях, но не 3 же недели!!! И конца-края не видно!

У кого-то было что-то похожее? Видимо, не подходят мне эти таблетки...

выход один-переставай пить, было тож самое, бросила нах...после ГВ стала пить другие...

так и сделаю

у меня также было, тоже назначали Ч. на время ГВ, сначала были выделения дня по три, а потом ну просто уже без перерыва, еле дождалась конца кормления и вернулась к старой доброй диане

Вот блин.... Я тоже на Чарозетте, но уже давно, месяцев 10... Месячных после родов не было, а счас мажет-подтекает уже больше двух недель... Может это тоже от таблеток???

Lesli
Может это тоже от таблеток???

Вполне может.
Все-таки, не нравятся мне эти таблетки

А чего ж тогда делать? Альтернатива - тока презики?:(

Lesli

есть еще другие таблетки, которые можно при гв - микролют и экслютон. Может они получше... надо бы проконсультироваться с гинекологом, да как же к нему вырваться %)

Да говорят в Микролюте действующее вещество то же, что и в Чарозетте... Про Экслютон ниче не слышала...

Rebeline
надо бы проконсультироваться с гинекологом, да как же к нему вырваться

Вот-вот... Я к своей попробовала записаться, дык тока на 26е... Еще целую неделю маяться...

Rebeline
есть еще другие таблетки, которые можно при гв - микролют и экслютон.

по содержанию один в один что Чарозетта, производители просто разные...

adelisha
содержанию один в один что Чарозетта, производители просто разные...

ясно... спасибо за информацию
ну что ж.. вернемся к старой доброй резине :)

Lesli
Альтернатива - тока презики

может, вам микролют попробовать? хотя, там гормон тот же... мне вроде подошли, но месечных еще не было.

Rebeline
ну что ж.. вернемся к старой доброй резине

вот мы также сдели кстати...а че делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы