Тема закрыта

Причина: 0

Космодиск кто проповал?

Всем привет. Вот решила мужу на 23 февр космодиск для позвоночника подарить,но не знаю есть ли от него эффект???????????????????????? Если у кого есть этот прибор поделись опытом плиз............стоит или не стоит покупать????????????

не стоит!!! однозначно! моя мама лежала в больнице со спиной и там все как один про эток космодиск спрашивали у врача - ответ был с юмором ( ну не буду писать) , а результат - не верте рекламе!

ну блин, а так убедительно расскзывают:-)

Моя мама купилась на рекламу, заказала... Первые несколько месяцев ходила с довольным видом и говорила то же, что в рекламе (наверное затраты оправдывала сама себе). Теперь уже мы не слышим о нем, незнаю, может она иногда и пользуется, но эффекта явно нет.
Кстати, я когда узнала, что она его заказала, зашла в ортопедический отдел в аптеке, спросила... у них его не было и продавщица мне ответила, что это разводка, обычный массажер, который не стоит таких денег.

спасибо девчонки, разубедили:-)а то бы деньги на ветер, так он и стоит не мало:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы