Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне суть ДМС

Как понимаю, сейчас практически везде оплата медуслуг идет как добровольное медстрахование. Существует много страховых компаний, продающих полисы ДМС. На форуме где-то читала, что можно в страх.компании купить полис ДМС на определенную программу и обращаться в те учреждения, с которыми у этой страх.компании существуют договорные отношения. Только понять не могу, а зачем это нужно? Ведь если я обращаюсь в конкретное медицинское учреждение, то я и там спокойно могу так же оплатить те услуги, которые мне нужны именно сейчас. Или я чего-то не понимаю? Может, какие-то свои плюсы есть, когда покупаешь полис именно в СК?

ко мне скоро придет страховой агент, я как раз детскими страховками интересуюсЬ , в т.ч. и ДМС. Она мене усе подробно расскажет, отпишусь

Буду очень благодарна

Когда вы приходите покупать полис ДМС, страховщик знает - вы решили полечиться. Соответственно, с Вас снимут необходимое количество денег, чтобы никто не обиделся. В зависимости от выбранной Вами программы, выгода для Вас различна, может быть совершенно не выгодо, т.е. просто переплатите. К тому же, страховые компании с физ лицами мало работают по ДМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы