Тема закрыта

Причина: 0

Грипп и ГВ

Седня заболела гриппом. Температура весь день около 38, чуть больше чуть меньше. Никаких лекарств не принимаю пока, тока сон и обильное питье. Детке 1 месяц. Подскажите, может кто был в подобной ситуации, что еще можно сделать. Я конечно понимаю, что нужен врач, но думаю что он ничего нового мне не скажет. Как моя простуда может отразиться на молочке?

кормите! антитела кот. в молоке нужны ребенку что бы не заразиться от вас...я пила детский панадол когда температура высокая была...ну еще детке можно гриппферон в носик капать...

Ну вот :(
Корми, это точно. От температуры можно парацетамол выпить.

конечно кормить!!!! обязательно кормить! все антитела которые ваш организм вырабатывает сейчас на борьбу с гриппом ребёнку передаются, так он не заболеет
самой лечиться народными средсвами!!!
я кучу раз болела из лекарств пила тока парацетомол

а так чеснок везде поставте, больше пить и по симтопам

попробуй еще эфирные масла: лаванду, эвкалипт, др. Ляльке можно на распашонке помазать. Выздоравливайте!!!!!!!!!!

я лечилась гомеопатией и тем, что можно деткам: антигрипин в гранулах +афлубин, в нос и горло тантум верде, полоскание травками, на мед у детя была аллергия (с ним осторожнее), можно попробовать анаферон или гриппферон. выздоравливайте!

тоже болеюь :(
при температуре можно пить парацетамол, он безвреден....
в горло тантум верде брызгаю, а от кашля Геделикс, его тоже при ГВ можно...
еще купила детский Анаферон, но говорят и взрослый тоже можно...

чеснок везде поставить, и в кроватку ребенку

*Mara*
при температуре можно пить парацетамол

точно! забыла! мне хорошо эфералган помогает (не только при температуре, он еще и как легкий антибиотик действует)

А взрослый Анаферон точно можно при ГВ да?

я бы не стала экспериментировать, может, лучше детский, там только "смесь гомеопатических разведений" (на упаковке написано)

А я еще повязку на лицо одевала. В идеале ее каждые три часа менять надо, ну или проглаживать утюгом, чтобы на лялю не дышать. В ней конечно не удобно, но здоровье ляли дороже!

Olkin
повязку на лицо одевала

а зачем??? я думала, через молоко все равно все передается, и хорошее, и плохое... одно время заставляла мужа в повязке ходить, когда простывал - садизм!!! лучше дитю интерферон в носик или свечки (типа виферона).

А зачем ребенка лишней фигней пичкать, тем более что через молоко ниче передается. И когда вы грудью кормите, вы же находитесь лицом к ребенку, а у них еще иммунитет толком не сформированный, чихнете или покашляете, и все - ляля заболела! Тем более что у мамы грипп!

Olkin
А я еще повязку на лицо одевала

если на ГВ то вообще не нужно!
смысл??? уже всех микробов ребёнка наглоталась и так....

ещё папе я понимаю повязку одевать...а тут...не недо

Olkin
а у них еще иммунитет толком не сформированный, чихнете или покашляете, и все - ляля заболела!

Так вы через молоко и формируете иммунитет. :) Здесь в нашем форуме уже врачи неоднократно писали - повязка лишняя.

Ну я носила, когда лялька болела. Я же свое мнение никому не навязываю, просто считаю что так лучше.

Заразить то ребенка можно, только не через молоко. А в молоке содержатся антитела, которые повышают иммунитет ребеночка, и если он заразился, то помогают бороться с болезнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы