Тема закрыта

Причина: 0

трихолог-по проблеме волос

подскажите пожалуйста где принимает врач трихолог,как к нему попасть,очень нужно. ;)

в салоне Мотчанова есть на Бажова

Раздва

Центр косметологии и пластической хирургии, Московская 19

в центр лучше не ходить, сама там была, осталичь очень не приятные воспоминания, никакого индивидуального подхода, назначают время, приходишь, а там еще три человека, типа живая очередь, весь осмотр 5 минут, и листочек предприсаний, где самым первым пунктом идет уколы со стволовыми клетками :-(
а причину так и не выявили...

понятно спасибо

В общем, не доверяйте особо этим врачам.... Я как-то на работу хотела устроиться.... Вот мне предложили в Золотом Яблоке стоять рекламировать средства для волос определенной фирмы, а в качестве заманухи волосы людям проверять.... Типа я этот самый трихолог.... Пустой сертификат на мое имя были готовы сию секунду заполнить))))

meri

Ой,а расскажите,пожалуйста,потом как и куда ходили.Тоже интересуюсь.

Катерина В.
расскажите,пожалуйста,потом как и куда ходили.Тоже интересуюсь

+1

Т.е получается лучше не ходить к трихологам, которые работают в салонах красоты, а куда тогда не подскажите?

говорят что в нии дерматолонии на Щербакова тож трихолог есть. Если это так, то я бы лично туда подалась, как никак НИИ.

Я в Бонум ходила, у меня после родов волосы вообще посыпались со страшной силой. Осталось три волосинки, даже виться перестали. Ничего - вылечили. Я когда пришла к врачу, сказала ей: "Вы наверное не поверите, но у меня от природы волосы вьющиеся" Она ответила: "может быть еще увидим" Теперь уже вьются и количество значительно восстановилось. Причем средства она выписывала доступные по цене, самое дорогое, что я делала - процедура мезотерапия.

Здравствуйте! Вот у меня точно такая я же проблема- как родила сына, так волосы и посыпались, а ведь тоже вьющиеся были!!! Не могли вы мне подсказать какими средствами пользовались?

Ален4иК
Не могли вы мне подсказать какими средствами пользовались?

это к доктору, у всех разные предпосылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы