Тема закрыта

Причина: 0

это гормоны бушуют?

мне надоела плакать, я так болше не могу, я раньше такой не была %)
над любой мелочью. словом. взглядом я могу заплакать, меня это уже бесит, мне неудобно перед людьми, я ... я могу увидеть на улице, как ребенок бежит к маме - и все, глаза на мокром месте %)
Скажите, это, гормоны? А когдаже они пройдуууут? :(

А я после родов и во время берем-ти такой была. Сейчас полегчало, но местами накатывает. Гормоны наверное

А гормоны от чего и когда они перестанут бушевать. У меня такая же проблема. %) Вроде после родов времени уже много прошло?

ну я так думаю, пока грудью кормишь, с ними че-та не так, потом пройдет. Фик знает :)

гормоны ни при чем. Они у всех есть, но далеко не все плачут. Эмоции это бушуют, причем из подсознания скорее всего что-то проявляется

дык я и грудью уж год не кормлю, а все равно глаза часто на мокром месте :)

А что раньше эти эмоции, где были? :)

А я уж давно не кормлю, а может это так и останется, гормональный фон в организме ведь изменился наверное.А еще у меня от цикла зависит, я вообще зверею бывает, такой взвинченой становлюсь. А вы нет?

Лариса
Они у всех есть, но далеко не все плачут.

но они у всех в разном количестве влияют по-разному

Лариса
Они у всех есть, но далеко не все плачут

но, согласитесь, беременные женщины в этом плане отличаются от небеременных, скажем?

Rada
А вы нет

давно такого не было, а раньше бывало %)

а у каждого в подсознании мно-о-ого чего складировано из накопленного за прошедшие годы и наследственного:) а вот пусковые кнопки для запуска этих накоплений у каждого свои

Лариса
наследственного

а про наследственность мне очень интересно, я могла что-то от мамы получить, я незнаю как это выразить, я имею ввиду запрограмированность какую-то, я не имею ввиду наследственные болезни, а вот именно груз ее проблем, неудач, жизненных устоев, какие-то переживания ее, комплексы. И могут ли они мешать мне по жизни?? Или это самовнушение??Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 02:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы