Тема закрыта

Причина: 0

защемило спину сильно подскажите врача или массажиста

не могу даже подняться 5 дней на диклофенаке %) пришлось поднимать тяжести и что то со спиной поясница, посоветуйте куда обратиться!!!!

к невропатологу

малена2010
не могу даже подняться 5 дней на диклофенаке пришлось поднимать тяжести и что то со спиной поясница, посоветуйте куда обратиться!!!!

К впачу! К невропатологу!

малена2010
защемило спину сильно подскажите врача или массажиста

В остром периоде низя! Сначала надо снять болевой фактор и встать на ноги, а потом уже, через месяц или более можно будет только на массаж! Начнете раньше, защемит все нервы вам нафик!

Комсомолка
к невропатологу

или остеопату(если хочется побыстрее положительный результат)

А если у Вас грыжа межпозвонковая? Никакого массажа :agree: К врачу.

Нужно обезболить, чтобы хотя бы начать ходить. Обратитесь к Пекне Кириллу Александровичу. Сделает блокаду, а потом посоветует куда обратиться для установления причины. Мне тоже только диклофенак помогал, но он сильно вреден для организма. Он мне посоветовал при болях принимать таблетки аркоксиа. Попробуйте.

девочки спасибо вам всем кто ответил...сегодня начала ходить :) начинаю искать неврапатолога и массажиста
знаете хороших врачей пишите спасибо

малена2010
начинаю искать неврапатолога

У меня тоже так было, сделала мрт- грыжа поясничного отдела позвоночника (2 года назад обнаружила).в этом году было обострение,3 дня встать вообще не могла.и диклофенак, и мовалис,и ксефокам ставила ничего не помогло,легла в 33 больницу.там вертоброневрологический центр очень хороший,прокапали капельницы,вытяжение,иглорефлексотерапию сделали намного легче стало,правда нога немного побаливает,но сказали быстро не пройдёт,сходите туда на консультацию к вертоброневрологам, а массаж нельзя делать,если надо фамилии врачей скину на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы