Тема закрыта

Причина: 0

тьлогр

Вот так, дорогие...

Презики -то хоть без рецепта? пусь правительство подавица калесами своими!

Кряча
Теперь ежемесячно - к врачуууу

а че на полгода не дают рецепт? %O

уффф, я спираль успела поставить

обалдеть, ща конечно мне без надобности, но ведь через после родов опять планировала таблетками предохраняться:( ужос - надо будет у знакомого врача рецептов сразу на пол года вперед выписывать, чтобы бегать к нему не каждый месяц%) Чет с ума сходят чес слово:(

web-Лиса
а че на полгода не дают рецепт?

дают даже на год!

Че-то мне кажется фигня это все.... Та же Диолла без проблем привозит....

я вчера без рецепта купила!

Да мне кажеца сами гиникологи будут промышлять этими средствами. Эт типа того "можно и по рецептику в аптеке, а можно и у меня со скидочкой" %)

adelisha
дают даже на год!

нуи че тогда за крик то? в чем проблема?

я тоже щас заказала без проблем в Диолле

мне вчера муж 6 пачек купил без рецепта))

седня со специалистом разговаривала, служба которого как раз следит за аптеками. суть в том, что вот как раз сегодня было принято решение, что в течение 2007 года будет составлен четкий список лекарств, который можно продавать БЕЗ рецепта, или список лекарств, который будут продавать ТОЛЬКО с рецептом, и с 1 января 2008 так оно и будет. а пока в течение года аптеки должны не думать о своей коммерческой выгоде, ну или там поддаваться на просьбы пациента, а действительно продавать лекарства в соответствии с нынешними правилами - написано на коробке "по рецепту" - значит, по нему и продавать.

не веста
продавать ТОЛЬКО с рецептом, и с 1 января 2008 так оно и будет

не веста
а пока в течение года аптеки должны не думать о своей коммерческой выгоде, ну или там поддаваться на просьбы пациента, а действительно продавать лекарства в соответствии с нынешними правилами - написано на коробке "по рецепту" - значит, по нему и продавать.

Ниче не поняла. Дак в этом году или только с 2008?

в этом году - чтобы аптеки морально приготовились перейти на новый жетский, как за границей режим работы, хотя их итак и сейчас штрафуют за продажу лекарств без рецептов. а с 2008 - будет составлен обновленный список лекарств, и уже точно по ним будут аптеки работать.

Мне муж сейчас сходил и купил без всякого рецепта - все нормально продали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы