Тема закрыта

Причина: 0

Витамины для детей

Подскажите витамины для ребенка 2 лет - для того чтобы зиму пережить. Одного "д3" наверняка мало. "Санасол " посоветовали а в аптеке сказали, что он не проходит проверку в отличии от Пиковита. Но я хотела бы узнать что дают др.

Киндер Биовиталь не подойдет????? Мы пьем и лялю нравится и мне тожа и кальцием обогащен!!!!!!!!!

и я хочу узнать, а то что то имунитет ослаб- болеем неделю да через неделю, думаю надо поддержать витаминами, особенно накануне весны, правда нам 1,5 буит

мы пьем этот биовиталь гель с 6 месяцев, иммунитет здорово укрепляет, ттт, не болеем вродя.....

в 2 годика мы витрум кидс кушали, киндер биовиталь категорически не подошел

aixa7

ну мы не далеко ушли - нам 1.9

биовиталь у нас вызвал аллергию, поэтому отпадает, витрум кидс - он случаем не с 3-х лет или я путаю

fish-ka

а почему не подошел? Вы алергики, или непереносимость какого то из компонентов а может там не сболонсированно. Я вот только ради этого и задала вопрос - меня больше всего совместимость и усвояемость всех компонентов интересует.

а витрум кидс, он в таблетках или сиропе???, у нас проблема с употреблением таблеток, все выплевывает

Ольгуня

да и подавиться может, тттСообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 23:54

ну этот биовиталь с витаминм С еще, вот ....
может алергия на него,?? унас ниче не было, лопаем ложками и еще просим
его там надо комплексом пить, не перебарщивать и все....

мы пиковит пьем, доча готова его целый день пить, так он ей нравится

мы пьём драже "вита-мама" для здорового роста и иммунитета.

витрум-беби с 2 - 5 лет (13 витаминов и 11 минералов) 60 шт. 250 р. по 1 шт. в день - это жевательные таблетки, а еще говорят Джунгли сироп бывает, но редко

МАМАНТИХА
да и подавиться может, ттт

вот мой сын тоже им давится всё время - биоветалем гелем

Новичок
мы пиковит пьем,

я сыну 1.5лет в сиропе покупаю, а дочке 9 лет в таблетках пиковит-форте

А нас на "Сана-Сол" обсыпало, хотя парень не аллергичный. Сироп, похож на биовиталь, только вкус более цитрусовый. Остановились, пока, на биовитале.

у мульти-табс отличные витамины для всех возрастов с 0 до тинейджеров.

А вот Пиковит и Мультитабс, там помимо витаминов минералы есть еще, собсно, магний и калий интересуют?

Kisena

мультитабс малыш кальций +
есть кальций и магний, но он с 2 лет.
мульти-табс малыш с 1 года кальция и магния нет.

вообще то витамины подбираются индивидуально врачом%) ну или методом проб и ошибок. кому что ближе.
нам как раз для поддержания иммунитета назначали Веторон. это капли.

пили чего-то до этого с клубничным вкусом (ввиде драже, разжевывать надо было), иди вспомни, что это было, то ли

Танита 014
витрум-беби с 2 - 5 лет (13 витаминов и 11 минералов) 60 шт. 250 р. по 1 шт. в день - это жевательные таблетки, а еще говорят Джунгли сироп бывает, но редко

а сейчас как раз на Джунгли перешли.
Вот что прошдые витамины ребенок готов был есть хоть весь день, что этот сироп, вырывает из рук не успеешь в крышечку налить нужное количество.
еще они мне нравятся тем, что в них уже содержится витамин В3, и нет надобности давать его потом отдельно.

forget-me-not
витамины подбираются индивидуально врачом

или как препараты безрецептурного отпуска могут быть рекомендованы провизором/фармацевтом в аптеке.

ну я ж говорю - кому что ближе;)

aixa7
биовиталь у нас вызвал аллергию

У нас на него тож аллергия была, а пиковит нормально. Сейчас на жевательные перешли, нам ужо 5 лет.

биовиталь вызвал аллергию (у нас на красители-ароматизаторы вроде аллергия). я вообще даю тока аскорбинку, ну и по показаниям пропиваем то кальций отдельно, то витамины группы в, то рыбий жир и т.п. (врач приписывает схемы)

про комплексные витамины что-то нет уверенности, что усваиваются они (по себе сужу - что-то у меня впечатление, что мне от комплексных беременных витаминов одни проблемы). ваще недавно статю прочла (в журнале "наука и жизнь" - не желтая пресса, вроде, вызывает доверие), скока вреда может быть от синтетических витаминов - что-то совсем расхотелось их пить и давать.

дама в зеленом платье

Вот и я о том же!!! где бы прочитьтать, что знающие люди думают про совместимость!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы