Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ездит за водой на родник ?

Недалеко от старомосковского тракта или биатлона (кто как аринтируеться) есть родник. Есть такие из ю-мамавцев кто туда ездит? Как вода - хорошая? А кто-нибудь проверял её на "санитарность"?

Мы берем чуть подальше. В деревне палкинский торфянник - вода хорошая.

Мы возим воду с серебрянного ключика из Полевского уже лет 5-6 и сына пьет ее, и мы пьем с удовольствием.

а это скока по километражу получаеться?

Источник "Память" около биатлона (на месте массовых расстрелов в годы сталинских репрессий) проверен СЭС.
Вода отвечает санитарно-гигиеническим нормам.
Но мне не нравится её железистый привкус.
Мы берём воду в роднике "Янтарный ключ" около Медного. Очень вкусная. Пьём некипяченую.

Только течет она там все хуже и хуже... Ключик другую дорогу нашел, а восстанавливать его никто не хочет, Минприроды на местный бюджет валит...

Это факт! Езжу по ночам, чтоб в очереди не стоять.
Кстати, там местные берут из альтернативной трубы (на другом берегу ручья), из которой хлещет мощный поток, говорят, что такая же. Я не рискую.

Гыыы...
Говорят, что к этой воде речная подмешивается...
А вообще-то полный ужас, что творят приезжие вокруг родника, на тропинке и в месте, где машины бросают... Вся речка загажена, выбрывают все, вплоть до канистр с отработкой и аккумуляторов... Каждую весну по пять-шесть тачек мусора вывозим только от ограды, мимо которой ходят так называемые "любители чистой воды"...

У Вас там сад?
За забором, бают, тоже есть труба?

За забором есть труба, но ее уровень выше, чем у трубы снаружи забора... Так что внутри сада напора совсем нет...

Насчёт мусора. Так это у нас везде так, где ступала нога человека.
Пора уж перестать удивляться. Конечно, противно. Живём в дерьме. Русские засранцы.

Я и не удивляюсь... Я только злюсь и при случае высказываю это всем, там бывающим...
Не в Вашу сторону сказано, но авось, кто-нибудь когда-нибудь подобную тираду и припомнит...
А еще я если увижу, что что-нибудь проходящие по остановке выбрасывают, этот мусор подбираю и в выбросившего швыряю... %)
Например, пивные бутылки хорошо летают... :D

Не думаю, что тирадами можно дело поправить. Назло ещё бросят. Пущай покипятится поборник чистоты.
А бутылками кидаться? ))) Это креативно ))) Ни разу не видел такой энергичной реакции )))
Давай устроим там засаду с бутылками наперевес )))

Что-то мы тут флуд развели, совсем задвинули источник у памятника... ;)
А засаду - это можно, только надо сразу юридические отмазки заготовить...

Пригласим с собой крупного юриста Астропрогноза, сообразим на троих...
А насчёт "Памяти" я, кажется, ответил на все вопросы автора топика.
Теперь можно и пофлудить.
Тем более дело благое: организация боевой дружины бутылкомётов "Город без мусора".

А я и не против "за правое" дело тоже пофлудить ;) . Меня возьмете в свою дружину?

Через некоторое время деятельности "Чисто-конкретных бригад" в городе мусора практически не останется, только под ногами будет хрустеть бутылочное стекло... :)

Мы берем воду из этого родника, недавно мой папа сделал физический и химический анализ воды ( он имеет возможность делать такой анализ) , сказал с точки зрения химии- все нормально, но в воде немного превышено содержание радона ( радиактивный элемент) , так эту воду можно пить только кипяченой и не держать ее дома в закрытых бутылях.
Мы еще берем иногда воду на колонке в коллективном саду на ВИЗе. так вот в нем превышено содержание железа. а все остальные компоненты - в норме.

Мы тож из этого родника набираем, на вкус - вкусная, и чай и кофе получаются приличные. На санитарность не знаю, не проверяли. Ездим тоже ночью, иначе огромные очереди!!! В понедельник в 22-00 ездили, и то очередь была!

Отец Алексий
Источник "Память" около биатлона (на месте массовых расстрелов в годы сталинских репрессий) проверен СЭС.

недоверяю я как-то этим СЭСам...Кладбище ж..

Отец Алексий
Русские засранцы.

Вот тут поакууратнее. Ибо прокурорская практика последнего месяца показывает, что за высказывание на сайте легко угодить в кутузку с диагнозом "разжигание межнац. розни". НЕ угрожаю, беспокоюсь)))

Отец Алексий
Пригласим с собой крупного юриста Астропрогноза

Юрист и правда велик! Аж 111 кг.

Мы тоже туда гоняем, вода нормальная. Во всяком случае лучше, чем нам привозили.
Чтобы без очередей - с утра пораньше или, наоборот, в рабочий день. Но это как попадешь.

Это случайно не в п.Зюзелка? :) :) У меня там бабушка живет и мы тоже там водичку берем - Где синюшкин колодец! с серебром

ищю Буш

А мы воду надом заказываем. "Уральская" недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы