Тема закрыта

Причина: 0

где купить гормональные таблы без рецепта? срочно

обзвонила уже 6 аптек, везде 1 ответ, а мне сегодня надо :(
может кто недавно покупал где??? в любом районе, помогите плиз.

в Диоллу звонили?

В Живике на Викулова. Вчера вечером брала.

не знаю как на счет таблеток, но спирт по городу уже нигде давным-давно не продают. знаю одну аптеку, где его продают по сей день, в основном неприглядным личностям. на Белинского.

спасибо, в эти 2 не звонила еще. щас найду тел. обзвоню.

Каппа
обзвонила уже 6 аптек, везде 1 ответ

ну даете! кто ж вам по телефону пообещает продать ОК без рецепта??? аптеки проверяют и штрафуют и конечно они не дураки рассказывать что дают без рецепта! идите в аптеку лично!!! продают нормально (можно упаковку от старых таблеток если есть прихватить!)

конечно надо идти и без всяких вопросов покупать, и усе будет ок:)

Каппа

я покупала во вторник в Здравнике в Гринвиче. Никто даже про рецепт и не спросил. на всякий случай ухватила навсе наличные деньги %)

MySun
на всякий случай ухватила навсе наличные деньги

вот они щас бизнес делают....%)
автору - идите канеш в ближайшую аптеку. никто еще добровольно от денег не отказывался:)

ребят, у меня двойняхи 5-ти месячные на руках, и живу за городом и блин как на зло машина в ремонте. мне надо так чтоб точно послать мужа в определенное место, а не искать по всему городу.
возможно действительно из-за проверрок таки говорят, не подумала, но все же попробую обзвонить те аптеки что назвали.

Каппа
попробую обзвонить те аптеки что назвали.

В Диолле так-то заказать можно.... Смотря, конечно, где за городом живете....

в Живике сказали что продадут если принесу кончившуюся пачку, как вам? щас рылась в ведре, нашла :)
в Диолле только по рецепту, даже если с их доставкой сказали.

Позавчера купила в аптеке на Мира, "Здоровье-21 век" вроде называется. Недалеко от перекрестка с Малышева.

Автор,простите за офф...А кто-нибудь уже получил от ворот поворот в аптеке,если пришёл без рецепта?Или всё же пока все спокойно покупали,разве что с мелкими оговорками?

Каппа

:D НУ что делать, хорошо, что еще вынести мусор не успели:)

да уж - грустное время начинается%) раньше презики чуть ли не из подполы таскали и с битвой доставали, теперь таблетки будут выклянчивать - о государство наше - слов нет%)

Вчера в Славии на Ботанике так давали .... :)

Ozon
Ozon

спасибо. не очень далеко от нас, попробую заехать.

Тэкс...история продолжается. в Живике таких таблеток нету.

Хрюша
Хрюша

адресок дайте пож-та? или хотя бы перекресток чего с чем? с ботаникой плохо знакома.

Так..... От Диоллы не ожидала(((( Где я теперь закупаться буду????? Возникла одна идея - потом напишу в собое....

АЛЛА
АЛЛА

напишите мне в почту пожта, мне ж еще на след цикл закупиться надо, ну неужели в ЖК идти в очередь стоять блин((((((((((((((((((((((((((((((((((((

здравник в купце в вскр без рецепта продал

дык не звоните вы по аптекам, а просто идите в первую попавшуюся и усе купите!

Еленушка, мужа уже отправила. :)

ну я и имела ввиду мужа, сами то видела, что сидите с детками. Надеюсь, что мужу попадется не вредный провизор и будете вы защищены:)

Я позавчера на Печерской просто без всяких рецептов купила. Не знала что такая беда с таблетками. Бегу закупаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы