Тема закрыта

Причина: 0

Как "ослабить" герпес

Расскажите ,кто успешно справляется с герпесом.

есть такая дентальная паста "солкосерил" ,быстро залечивает. Покупала ребенку разбитую губу лечить, там в инструкции и про герпес написано. Мне понравилось.

Я раньше 2-3 раза в год герпес лечила. Пока врач не сказал, что нужно пропить ацикловир. 4 года уже не знаю, что это такое (ттт)

Смотря где герпес. У мужа на губах мажет ВируМерц, тоже мазь. если только начинается и помазать, проходит быстро 1-2 дня. А вот у дочи герпес в глотке. Это что-то. Мазали оксолином, последний раз ставили иммуноглобулин.

О, а можно подробнее?Как выглядет в глотке и помог ли иммуноглобулин?Нашей ляле 1.8

Сколько по времени пили ацикловир?Мы только 2 недели(врач назначил),но ляль болеет

У ребенка тоже в носоглотке, лечили вальтрексом. ттт наш вечный насморк прошел.

Вальтрекс -это что?

А я вот вам что скажу, у меня крестная работает на кафедре детских инфекций, дак она говорит следующее, конечно заглушить вирус можно, ну принимать противовирусные, типа Ацикловира, но они проводили исслеловаия и выяснили, что тем кому ставили прививки от герпеса 50% вообще не помогло, 50% - помогло, но на оч короткий срок, так же они исследовали ряда таблеток противовирусных, когда их пациенты пили улучшения были, как только переставали пить либо все возвращалось на прежний уровень, либо вообще еще хуже становилось. Вот такая интересня информация.
А сама я мажу ВируМерцем оч нравится, пока лучше не нашла.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 14:51

тож страдаю от этой бяки.заметила,что если уж соскочил-то все,ничего не поможет,пока сам по себе не пройдет.как то пропила курс ацикловира,так года полтора ничего не соскакивало,и вот опять...так что вновь пью ацикловир(я ,кстати,по инструкциии-5дней по 5р в день)еще знакомая одна очень рекомендовала для профилактики герпеса пройти курс уколов алоэ.

Я мажу мужа Виру мерц-прозрачный гель,хорошо впитывается,лучше начать применять на стадии появления зуда,жжения,покалывания,тогда ничего не появляется.Гель всегда у меня в аптечке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы