Тема закрыта

Причина: 0

Где берут сан книжку? Взяла :)

Подскажите, пожатлуйста: необходимо оформить санкнижку, куда бежать, с чего начинать, сколько денег и времени готовить?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 22:08

в СЭС...там все расписано...

а куда вы устраиваетесь, от этого зависит с чего начинать

В Питер еду, с детьми работать

ну тогда действительно в СЭС езжайте там её дадут(купите), пройдёте
-санминимум (это лекция какаято)

• флюрографию по месту житва (потом посстявят печать в книжке)
  • кровь из пальца
  • венеролога (он самый последний)
    Всё это есть в пол-ке по месту жительства, там даже наверно список есть чего надо
  • прививка от дефтерии
    Вопщем начинать с СЭС

саму книжку можно в СЭС купить. в простых киосках роспечати не покупатйте.т.к. там должна печать стоять. а в киосках без печати продают.
потом в пол-кку по месту жительства. за флюорогрфией. осмотром дерматовенерога, гинеколога. А! еще нужно буит какашку сдать на я /глист.
кровь на RW.

В СЭС Орджоникидзевского района висит вот такая бумажка. Но ,как оказалось ,баканализ сдавать надо не всем, для парикмахерских, маникюрных услуг не надо.

В СЭС Орджоникидзевского района висит вот такая бумажка. Но ,как оказалось ,баканализ сдавать надо не всем, для парикмахерских, маникюрных услуг не надо.

Глюки какие то, не удаляется.

Кстати, кал на я/глист надо сдавать где то на Декабристов, а не на Московской.

Эврика*
Кстати, кал на я/глист

можно сдать в СЭС на Мичурина. тока тама очереееееееееееедь. :(

Эврика*
Кстати, кал на я/глист надо сдавать где то на Декабристов, а не на Московской.

Сегодня узнала ,все таки на Московской сдавать.

А СЭСы :) - они районные или централизованная? Куда бежать, расписание узнать чтобы?

Районные они вроде. В блюдечке посмотрите, там все адреса есть по районам.

Сан. книжка сделана, кому что рассказать-спрашивайте :)

Обратитесь в любой из медицинских центров где делают санитарные книжки, там все расскажут! Я делал в свое время www.sanknizhka.spb.ru, сделали быстро, притензий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы