Тема закрыта

Причина: 0

Где есть недорогая аптека??

Товарищи! Может кто знает, где есть аптека с низкими ценами? Я на Родонитовой 15 знаю, но может еще где есть? А то лечение выписали дорогое, а у нас на ботанике, цены отличаются в разы!!!

По мед справке узнайте цены конкретно на ваше лекарство по городу
086

Позвоните по номеру 086, вам цены и адреса назовут

на medgorodok.ru цены посмотрите по аптекам, может где-то в одной все подешевле найдете:)

Позвоните по номеру 086, вам цены и адреса назовут

Йодлик на Гурзуфской, со всего города туда едут. Однако, цены и правда разные, лучше позвонить. Или через медгородок.ру смотрите.

А эта справка платная? 086?

www.medgorodok.ru/index/med/drugs там цены по городу можно узнать
мы дорогое стараемся или на Гурзуфской 223-13-37, или в АкваСфере т.257-13-07 на 8Марта,31 брать

Асенька
на medgorodok.ru цены посмотрите по аптекам

имхо, это лучше всего. Когда нам много чего назначают, то смотрим там. Бывает, что в одной аптеке одно подешевле, в другой - другое.

Jenifer

нет

спасибо!! уже смотрю на medgorodok и просто в шоке!!! цены абсолютно и разные... и нету, естественно аптеки, в которой все дешевле! там одно, здесь другое

Мы для себя выбрали Йодлик. Почти всегда в первой тройке-пятерке по цене.

Врач выписал рецепт на бланке аптеки Живика. Я посмотрела на медгородок ру, ужаснулась их ценам...

В итоге половину заказала на сайте diolla.ru (от 400 р.бесплатная доставка, скидка 5% от цен в их аптеке),
а то лекарство, что было дорого у них, оказалось дешевле купить в йодлике на гурзуфской.

еще одна проблема! не могу разобрать название лекарств! так накалякали, что аж в Аптеке не могут разобрать!! я из семи лекаств только четыре разобрала! ужас!!

ptica_we
Йодлик на Гурзуфской,

И Йодлик на Ботанике торгуют по одинаковым ценам.
В последнее время бывают отдельные лекарства дешевле в других аптеках. Я смотрю по медгородку, а потом еще и звоню, оставляю на фамилию.
Еще почти во всех аптеках на Ботанике есть скидки по карточкам. В аптеке "для вас", в аптеке на Самоцветном, в Славии дейсьвуют собственные карточки. А в Благодаре и Ригле скидки по карточкам Купца.

всем большое спасибо!!

МаRI
И Йодлик на Ботанике

И Йодлик на Гагарина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы