Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к имеющим металлокерамические зубы

Года з назад поставила такой передний зуб, а десна на него не нарастает.Зуб при улыбке из-за размера без десны выделяется.Кажется и пища немного попадает.А вас как?

а десна куда-то исчезла что-ли? и вообще- вы про коронку или имплантант? у меня 2 коронки, внешне от родных зубов не отличаются, сразу так было.

У родных зудов десна ведь находит на зуб,даже на плассмассе не плохо смотрится,а тут огромный передний зуб,как у кролика

наверное сделали не качественно, такого не должно быть!

Подскажите.а кто на белореченской хорошо делает?

У меня тоже от родных не отличиш все время спрашивают где делали и металокерамика или нет.В Ставко делала тока давно очень,щас не знаю есть там этот мастер иль нет.

Мне делала Петрикова с Таёжной .видимо женщины не умеют делать....

а сколько сейчас металлокерамика стоит?

в областной на щорса примерно 3300 коронка и штифт около 600

я на Щорса ставила металлокерам. протез, у меня мост. на 2 зуба одеты коронки, а на пустом месте имитация зуба, так те, что на зубы одеты- не отличишь от настоящих, а та, что отсутствие зуба заменяет, то так большой , и десна на него тоже не заходит, и пища немного попадает, но у меня не впереди, поэтому не ососбо заметно. Но на мой вопрос по этому поводу, врач сказала, что так и должно быть, а межпротезное расстояние чистить зуб. нитью. (мягкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы