Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пож-та

Купила жуйдемен, хочу начать прием с с понедельника (т.е. завтра), но что то почитала что после приема капсул жуйдемен очень хочется пить,А я если много пью,то пардон писею мало и отекаю, поэтому стараюсь много не пить, так вот не знаю пить жуйдемен или нет

Снежана
но что то почитала что после приема капсул жуйдемен очень хочется пить,А я если много пью,то пардон писею мало и отекаю, поэтому стараюсь много не пить, так вот не знаю пить жуйдемен или нет

надо было сперва подумать а потом уже

Снежана
Купила

Снежана
писею

....

Снежана
если много пью,то пардон писею мало и отекаю

Если пить чистую воду, и исключить из рациона соль - отеков не должно быть

Снежана

Проверьте почки.Если они больные,то и всякие жуйдэмэны низзя.

Катерина В.

проверяла, сказали что всё в порядке

Снежана
много пью,то пардон писею мало

так выделительная система значит плохо работает, яды, токсины не выводятся из организма. Вы чего, приведите хоть почки пока в порядок, а потом уж худейте с помощью разных там бадов. Вообще, может у вас и вес от которого хотите избавиться и есть отеки, а вы еще себя потравите и к проблеме добавите. Лучше к хорошему урологу для начала и мочу сдать. В норме количество выделенного должно превышать!!! количество выпитого.

Галерея
может у вас и вес от которого хотите избавиться и есть отеки,

плюс много, если жидкость фигова выводица, надо здоровье поправлять, ане гробить его дальше

Галерея
может у вас и вес от которого хотите избавиться и есть отеки,

Такое часто бывает.Наоборот,попробовать пить воды побольше.Простой воды.не соков,морсов.Врачи считают,что организм накапливает воду в тканях при недостаточном её поступлении в организм.

Галерея
Вообще, может у вас и вес от которого хотите избавиться и есть отеки

нет

Снежана
А я если много пью,то пардон писею мало и отекаю

вот это не нормально, это надо лечить

а по врачам я ходила , сдавала все анализы сказали что всё ок
хочу сейчас забрать все результаты анализов и пойти в платную
но жуйдемен всё-таки начну принимать, посмотрю что будет

Снежана

Проснитесь,а?Если есть отёки,значит что-то не в порядке.Вот и вся арифметика.Найдите сначала причину отёков.

Љва

как ?

Снежана
но жуйдемен всё-таки начну принимать, посмотрю что будет

вы хоть отзывы почитайте

не бывает волшебных таблеток
хотите похудеть, меньше еды+больше спорта

Снежана
посмотрю что будет

Ну-у-у...Если вам своё здоровье не жалко-вперёд.

Катерина В.

почему же
что все кто пьет им не жалко?
да много минусов, плюсов поменьше
каждый пишет по-разному

Снежана

Так если у вас ещё до приёма есть проблемы,то надо подумать о будущем.Как медик вам говорю.Единственный способ похудеть-это

Љва
меньше еды+больше спорта

Љва
это не нормально

девочек беременных заставляют считать кол-во выпитого и выделенного, если разница большая в пользу выпитого - начинают бить тревогу, т.к. почки не справляются, начинаются отеки, возможно появление белка в моче, гестоза:shock:. Но, для женщины в положении это хоть физиологично - задержка жидкости и т.д. и то, главное не запускать - это очень опасно.
А у вас? Поему так, вы знаете?
Нельзя с этим шутить...

Галерея

Есть такое понятие,как диурез.Количество выпитой жидкости=количеству выделенной.Это аксиома.Если есть разница-это не норма.Обследуйтесь в другой клинике.

а отеки могут быть связаны с гинекологией?

Снежана

Если только есть хроническая инфекция половых органов,восходящая к почкам.

Снежана
а отеки могут быть связаны с гинекологией?

так конечно, уролог прежде всего отправит на оам, а потом к гинекологу и сдавать мазок на инфекции типа микоплазмы, уреоплазмы и т.д. Это 100% связано. Если инфекция есть и не пролечена, часто поднимается, превращаясь в цистит, а потом и до почек не далеко.

Катерина В.
хроническая инфекция половых органов,восходящая к почкам.

звучит страшно, а встречается, к сожалению, оч. часто....

Галерея
уролог прежде всего отправит на оам

что такое оам?

общий анализ мочи
ещеб по земницкому сдать

мне значит надо разу идти к гинекологу, потому что на узи почек я ходила сказали что придраться не к чему

надо сдать все анализы чтоб лишний раз не ходить и к урологу тоже надо, узи не главное
сдайте мочу по земницкому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы