Тема закрыта

Причина: 0

...

...

а че, большие такие? Я щас ставлю уколы, свекровка посоветовала с шалью после ходить, ттт. Но эт так канеш, не для больших шишек

Капустный лист приложите.

Да.

Капустный лист хорошо помогает, йодная сетка, а вообще прикладывание теплого сразу после укола, растирания :)
А, еще вспомнила, можно тряпку(марлю) водкой намочить, приложить и походить

согревающие повязки(спиртовые).Я после каждых родов мучилась,руки как у наркоманки, все в синяках были.

Капустный лист слегка постукивала , чтоба сок дал и прикладывала на ночь. Очень быстро все шишки рассосались

Magma
сырой?

подержать под теплой водой, помять, приложить, на ночь - цодную сеточку

Kisska
Капустный лист хорошо помогает

Ага, супер! Та-а-акие шишки рассасывались... Я выбирала самый большой, немножко его разминала руками и на ночь в трусы (если, конечно, следы от уколов ТАМ).

Kisska
йодная сетка

Тоже хорошо. Я чередовала лист и сетку.

Magma
или сами по себе пропадут со временем?

У меня как-то раз шишка воспалилась... Хотели резать! :shock: Теперь предпочитаю с шишками бороться и не доводить до хирургического вмешательства.

Если новых уколов не предвидится очень хорошо поделать медовые лепешки. На полиэтилен полчайной ложки меда и муки что б получилось крутое тесто, прямо как колобок. И на ночь на шишки. От тепла мет растает и колобок привратится в лепешку.
Если уколы еще будут, то только капуста( или йодная сетка), при чем ее лучше на день, и ходить что б рассасывалось.
Еще можно гепариновой мазью помассировать. Это и от синяков на венах помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы