Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, спина отваливается!

Срочно нужен хороший массажист (р-н Пионерской), чтобы приходил на дом, массировал мою измученную спину.
Если есть на примете массажист, специализирующийся на ляльках и взрослых, - будет вообще чудесно - два в одном, так сказать.

в реал фит на Акдемической 16 "а" есть кинезитерапя, говорят очень эфективная штука www.bubnovsky.ru, попробуйте ;)

Увы, мне бы на дом. Ибо не выездная по причине мелколяльки :)

Классная штука -аппликаторы с иголками из сплава серебра вполне заменяет массаж ,два в одном - и воздействие на биоточки и электрофорез (за счет микрогальванического тока на острие иголок т.к.сплав из разных металлов)Можно купить в магазине "Роса-центр" ул.8Марта,5 (в здании "УНИХИМ" 1 этаж) совсем рядом с пл.1905г.Там есть разных размеров и недорого где-то 450рублей

Nass
массажист, специализирующийся на ляльках и взрослых

Настя, не советую для ляльки брать массажиста, который специализируется на взрослых тоже. Это мне наша массажист сказала, что это не очень хорошо, т.к степень ощущений силы массажа довольно тонкая штука (если понятно выразилась) как правило ни один хороший детский массажист не станет заниматься массажем для взрослых.
А со спиной я тебя очень понимаю, так же было (( просто умирала от боли в спине,а потом и головные боли стали мучать. Если найдешь хорошего массажиста будет оч хорошо, мне помогло, но я ездила на массаж сама.

Nass
Nass

Гимнастику надо делать

Извините за офф....Но очевидно ваша массажистка не профессионал,раз говорит такое. Профессиональный массажист как раз должен обладать умением массажа как детям,так и взрослым ,да и массаж заключается не в силе,а в умении и знаниях.

Если запрос еще актуален, могу порекомендовать своего мужа, взрослым массажем он владеет в достаточной мере, на курсе детского массажа учится сейчас. Тел. 89262326941

Ох, Евгения, конечно, запрос актуален еще. Только Вы в Москве, а я в Екатеринбурге :)

Я живу в Пионерском районе города Екатеринбурга, профессионально делаю массажи общие классические и антицеллюлитные, не дорого но только взрослым. Елена 89089179246 звоните,
Вообще про детей я бы посоветовала нанимать массажиста, который практикуется только на детях или же научится самой делать детский массаж, это не сложно и быстро, было бы желание.

Полная чушь. Массажисты должны иметь специализацию. Либо это детский массажист, либо взрослый. Так называемые универсалы - самоучки непрофессионалы, способные только навредить и вам, и вашему ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы