Тема закрыта

Причина: 0

Срочно ПОМОГИТЕ температура 39 у кормящей матери

ПОМОГИТЕ температура 39, что делать я кормлю дитя грудью.

еще симптомы?

Angel25

комки есть?

есть мокрый кашель, грудь не болит...

Angel25

горло полоскать как можно чаще, от темпера - пить больше жидкости, если совсем припрет таблеику парацетомола выпить

полоскала горло фурацилином, пила детский панадол результата 0

Angel25

грудь хорошо посмотрите, у меня один маленький комочек выдал такую температуру, еле его обнаружила - он был на самом соске.

Еще раз все пересмотрела, но застоя нет...

Пестрая лента
парацетомола выпить

я пила, 2 раза в груди комочки появлялись
мне помогло, даже если не комки, то парацетамол должен помочь, если нет, скорую зовите

Не стесняйтесь, вызывайте скорую. Объясните, что грудью кормите, ребенок маленький. Должны приехать!!!
Они вас посмотрят, грудь пощупают. У меня была такая ситуация - приехали без вопросов, грамотный врач попался - исключила мастит (грипп был), велела надевать марлевую повязку, чтобы никого не заразить, пить по-больше, Аквамарис в нос, тантум-верде для горла. Никаких жаропонижающих/антибиотиков не назначила. Еще сказала, что ребенок в безопастности, т.к. наглотается антител с молоком.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 23:32

Верите нет, звонила в скорую, сказали что у них много вызовов приедут чуть ли не под утро и посоветовали натереться водкой и вызвать утром участкового врача... :megashock:

lu
скорую зовите

Катающая::на::Луне
вызывайте скорую

ну и увезут их с лялькой в 7-ку с эндометритом

Angel25
и вызвать утром участкового врача...

Звоните еще! Пусть муж/мама позвонят - создайте "экстренную" ситуацию. Это же ваше здоровье.
Насильно никого в больницу не увозят. А врач посмотрит - хотя бы всякие догадки исключит.

Подожду еще немного если легче не будет, то обязательно настою на том что бы приехали. По совету врача натерлась водкой, вроде температура падает.

блин. теперь я так же попала. 38,4. больше никаких признаков нет. врач сказал молоком не кормить. а у меня дочери месяц, и она полностью на ГВ. можно ли кормить?????? посоветуйте, поделитесь опытом, а?

Неждана
блин. теперь я так же попала. 38,4. больше никаких признаков нет. врач сказал молоком не кормить. а у меня дочери месяц, и она полностью на ГВ. можно ли кормить?????? посоветуйте, поделитесь опытом, а?

у меня было примерно так....огромная температура дите кормила....но это стресс был после родовой....обтиралась полностью уксус вода и водка тока так сбивала, чтобы молоко не перегорело Но повторюсь не было не инфекций не болезний....потом все прошло..видать переосмыслила многое правельно и температуру как рукой ...а так тока обтирания....потом и дочу когда зубки резались..чтобы не пить таблетки...вообщем в личку подробно напишу как правельно...НЕ БОЛЕЙТЕ. и УДАЧИ...

Неждана

Кормить можно, т.к.

Катающая::на::Луне
что ребенок в безопастности, т.к. наглотается антител с молоком.

Лисенок, спасибо! напишите, пожалуйста в личку! а то я аж разревелась со страху. а нельзя ведь переживать.

Юля, ага. я в принципе этому совету поверила, потому что сколько по форуму помню, катающая на луне, разумная мама.
спасибо!

Неждана

кормить конечно!!!
и грудь проверте, обязательно, все прощупайте тщательно, чтоб нигде комков и застоя не было!

одна грудь вроде слегка болит в области соска. пытаюсь сцеживаться. а опыта нет. (
явных комков вроде нет. внутри че-то плотное-упругое. так там же мышца вроде должна быть? )

Неждана

Как делишки? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы