Тема закрыта

Причина: 0

Грустная очень тема...

Не знаю в том ли разделе создала тему... В общем подруга у меня есть... Беременость у нее 5 месяцев была... Позвонила она мне только что из больницы... Ребенок мертвый у нее родился.. Очень грустно и страшно... Не знаю даже как ее утешать..
P.S. потологий у нее никаких не было.. все хорошо было... Она только летала очень частно на самолетах (у нее муж в Москве, а сама она тут в Екатеринбурге)..

Я тоже не представляю как утешать:( Думаю лезть не надо с соболезнованиями, просто будте рядом если че.....

Katana
Думаю лезть не надо с соболезнованиями, просто будте рядом если че.....

Я вот тож так подумала... Но тяжело это очень...

Ну на самом деле, что тут делать? Это надо ей пережить, время, как говорится, лечит, а вы можете ей помочь пережить утрату, только ненавязчиво.

Ангел Слезы Но тяжело это очень...

тяжело..она щас видеть пока никаво не захочет, да и про ребенка лучше ей не слова не грить..подбадривать..отвлекать как нить

блин.. главное и мужа то рядом нет...

Ангел Слезы мужа то рядом нет...

так приедет наверна...ситуация то.....

INcha
так приедет наверна...ситуация то.....

я надеюсь на это...

ну у моей подруги вообще роды в срок, ребенок умер через 2 дня. ничего оклималась 4 года прошло, опять ждут ляльку, все пройдет и это тоже...я просто не оставлялав ее одну, развлекала всяко, вместе в спорт зал ходили (она сильно поправилась), вообще поддержка не словом, а делом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы