Тема закрыта

Причина: 0

Какой мазью можно намазать шею,кормлю грудью?

Ужасно болит шея,незнаю чем намазать,кормлю грудью,может у кого нибудь была подобная ситуация?Заранее спасибо.

Спросите в аптека, вам там должны подробно все рассаказать.

намажте нурофен-гелем - меня еще вовремя беременности вообще шею заклинило - молейший поворот головы со слезамы был - даже давление подскочило от этого, взяла этот гель - намазала все прошло за 2 дня на ребенке никак не сказалось, да и потом пока кормила только им и спасалась :)

Дракошкина мама

а при температуре наверно нельзя мазать им?

У меня на шее нерв защемило, да так, что я вздохнуть не могла, воспалилось!Маялась сильно, грудью кормила.Когда совсем прижало, вызвала скорую.Они осмотрели, посмеялись над моими доводами, что кормлю и сказали.Примите обезболивающее и намажьте уже свою шею(у меня дома капсикам оказался).От одной таблетки обезболивающего и от мази ничего ребенку не будет.Всяко лучше, чем терпеть боль ;) .Поправляйтесь :)

Nedelka

пью нурофен детский помогает на время:-( а скорую вызвать приедит?а то в больницу идти неполучается,ребенка нескем оставить

Греть шею без температуры и с температурой категорически нельзя ,скорее всего вы застудили лимфоузлы
Тут только сухое тепло( платок или шарф)и примеком к врачу который подберет лекартва и лечение

грея шею вы усиливаете воспалительный процессСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:23

Траумель С можно, гомеопатическая.

Аноним
а скорую вызвать приедит?

Приедут, ко мне же приехали :) .Но у меня уже совсем край был, говорю же вздохнуть не могла, загибалась от боли и выть начинала. Попробуйте уже что нибудь, вам тут вариантов накидали, подберите себе нужное.Не бойтесь

спасибо всем,попробую завтра к врачу сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы