Тема закрыта

Причина: 0

Да чего ж я так боюсь-то? Напинайте что-ли мне...

Собралась завтра наконец-то к вертебрологу. Нога от спины болит давно. А щас сижу и боюсь. Какой диагноз поставят? Что назначат? Проблема то в том, что живем мы от Екатеринбурга далеко. Вдруг что назначат, чего у нас в городе нет, как я поеду?
Пока собиралась, ниче не боялась, щас чуть не реву. Да еще простыла, башка гудит, сопли текут. А знаю, что ехать то надо.
Люди, кому что вертебролог назначал? Настучите мне по башке, чтоб я себя не накручивала...

куда именно идете?

Я сходила к знакомому вертебрологу неделю назад.Спинку поправили за три сеанса,харашо-о-о!!!Правда,оговорюсь,что он меня и не обследовал,т.к.знает мои проблемы.Только массаж и "разбивание" солей.

Я б сама сейчас с удовольствием пошла к вертебрологу, после него спина не болит, шея крутиться на все 180 гр :)
Чего его бояться- он просто ставит позвонки на место и рекомендации дает.
Это не страшно и не больно.
ps: после несчастного случая мне весь позвоночник на место ставили, сечас хожу раз в пол года.

я регулярно хожу к нему, вправляет кое что, назначает массаж, иногда физпроцедуры, мазь, таблетки.
Ничего страшного, самый безболезненный доктор :).

не накручивайте раньше времени. :) Может вправят сразу и все...

давай не бойся! Я не знаю че эт за врач такой. Мне укольчиков назначили при такой боли

Каспер
Нога от спины болит давно

Может просто нерв защемлен, тогда физиопроцедуры, массаж.
Смотря какие у вас финансы, если все ок, то могут и здесь в больничку положить, если попросите.
Бояться не надо, только сразу не ждите результата, даже простой остеохондроз проходит через 2-3 недели после окончания лечения.

Наташа, зачем себя раньше времени то наркучиваь?
ну нет у вас, поедите к нам купите у нас :) все равно в больницу то в город ехать.
чет на ровном месте себе проблему придумываешь ;)

Каспер
У кого-нить была такая фигня?

Фигня конеч плохая. Можно вылечить консервативным путем: медикаментозное лечение + физпроцедуры.
Если грыжа небольшая вылечивается. Говорю не голословно, многих при мне на ноги поставили. Только процесс это долгий
Можно сделать операцию по удалению грыжи. Это не страшно, через неделю на ноги встанете. Самое плохое в этом случае, это само оперативное вмешательство, а так же дейсвие наркоза.
Еще, после операции нет гарантии, что грыжа не вылезет снова.
В любом случае надо серьезно заняться лечением. Ведь грыжа защемляет нервы и сосуды. Которые после долгого зажатия атрофируются.

Каспер
Подозрение на грыжу позвоночника. Ёпрст.... К чему готовиться, люди.
У кого-нить была такая фигня?

Была у жены брата. Вырезали, бегает сейчас. Всё будет хорошо! :) Главное в хорошие (умелые) руки себя отдайте :)

Каспер
на грыжу позвоночника

вот сходи и исключи все подозрения ;)
молодец что сразу пошла "быстрей сядем, быстрей выйдем"
все хорошо будет

напишите, пожалуйста, информацию про вертебролога: телефон, сколько прием стоит, и как вообще врач. У меня серьезные проблемы: шея с детства искривлена (шея от спины идет под углом небольшим). К невропатологам обращалась, снимки делали, и... все, так и оставили. Еще остеохандроз всего позвоночника, вроде не беспокоил, а после родов спина болит постоянно. Они (вертебрологи) как-то позвонки на место ставят, или мне бесполезно обращаться уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы