Тема закрыта

Причина: 0

Температура 35,5

Температура у мужа все время 35,5-35,8... Щас болеет (простыл), темп.нискоко не повышается... Значит ли это, что у него понижен иммунитет, или у него такая особенность? Честно сказать, какая была температура раньше, он сказать не может... Но вот в теч.года именно такая температура и держится, хоть болен, хоть здоров..

это в какое время суток меряете?

У меня нормальная температура 35,8, давление всегда 90/60, просто организм у нас такой.
Если у меня 36,9-37,0, меня так ломает. А 38,39 поднималось раз или два в жизни.
Так что это вполне нормально у гипотоников.

Земляника
такая особенность

я такая же как

Буша

оптимистка :)
это в какое время суток меряете? Да в любое. Но в основном утром и вечером.

Буша
вполне нормально у гипотоников

У него давление как у космонавта 120/80 (ттт!)

у меня часто такая температура бывает и давление пониженное, но для меня это не норма, когда такая температура - мне не хорошо, морозит и спать хочется, обычно иду пить грячий кофе, повышается давление и температура.

Щас он у меня, бедняга, совсем расклеился-мы с Аленкой его заразили капитально (сам, грит, не помнит, шоб када-нить так болел), так ему даже больничный не дают ((( глаза красные, сопли до колен, горло болит, кашляет ужо, а температуры нет.. Причем, ведь это, видать, заразно, раз у нас вся семья слегла... :( %)

у нас больничный дают даже если температуры нет... Ну ведь видно по человеку что болеет. А если не дают без температуры, тогда скажите врачу, что выпили 3 таблетки парацетомолу перед тем как ко врачу пойти, чтоб дойти хотя б до него, а температуру до приема парацетомола соврите.

Lenka-Penka
тогда скажите врачу, что выпили 3 таблетки парацетомолу Подружка-медик так же сказала))))

Земляника
Температура у мужа все время 35,5-35,8...

Та же проблемма, низкая тепература на фоне нормального давления - врач сказал, что нехватает магния. :) На фоне стрессов и умственных перегрузок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы