Тема закрыта

Причина: 0

Болеем, обмен опытом:)

В Бонуме запись на след. пятницу аж(
В диагностику на уралмаше больше не поеду, не помогает их лечение ( 2 раза была).Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 15:17

Новикова на М. Сибиряка. Сама не была, но говорят она и взрослых лечит. Я на Эльмаше в поликлинике лечусь. Эта же врач сейчас и в Шансе принимает, но расписание не знаю. шанс на уралмаше где-то.

что там нах-ся на М. Сибиряка,как называется?
А в 23 -ей большие очереди опять?

По-моему профилакторий Малахит. И у нее там кабинет. Про нее много писали и даже где-то телефон давали. Здесь или на еке. В основном в отношение детей, но говорили что и взрослых принимает. Я в 23-й хожу платно без очереди. Но я уже давно хожу и врача знаю. Как сейчас там с платными услугами не знаю. Сегодня правда иду туда но после 17, могу спросить, если надо.

я тоже хочу к лору... взрослому... где-нить в центре-пионерском

к Красиловой ходите? Сейчас же как то сложно с платными услугами в поликлиниках...Спросите. Я уже просто не могу, у меня эта канитель тянется с конца октября,когда переболела гайморитом.:( Мелкая сильно кашляет ,ей ОРВИ поставили.
Говорят уже 10 тыс. заболевших ,и это только зарегистрированных..кошмар:( 3 садика на карантине

по-чта ;)

Smile
Новикова на М. Сибиряка

не ходите, еще что-нибудь там подхватите.
она принимает по 5-6 чел за раз в одном помещении. Ужас!Были

А В Шанс на уралмаше? Там каждый день есть лор.

записалась в шанс на завтра

А телефон Шанса подскажите пожалуйста? А кроме Шанса хороший лор для ребенка где то в районе Уралмаш Эльмашь? порекомендуйте, плиз...

Shiri
телефон Шанса

В справке.

Лисса™
по-чта

и мне :)

тел "Шанса" 332-96-82, 338-56-44

Пузатенькая
тел "Шанса" 332-96-82, 338-56-44

Nimfa
к Красиловой ходите?

Да, к ней. Принимает по-старой памяти. В Шансе она с 8-30 до 12. Дни точно не знаю. Знаю что пн и среда точно.
Я Вам написала в личку.
Мы всей семьей переболели очень тяжело. Я последняя вот долечиваюсь. Дети с температурой 39,5-40. Держитесь!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 20:25

Я вернулась из Шанса, с тремя диагнозами:(
В общем кому надо распишу: прием - 400р
кукушка- 350
кровь ОАК- 250 р
все по записи (времени),очередей нет.
p.s.
Smile , спасибо,тоже выздоравливайте!

Nimfa

Врач понравилась?
Как у них оборудование? Лазер делали?

Новикова - хороший врач. И с детьми ладит хорошо, и лечит отлично
а что по несколько детей сразу, так в других клиниках после каждого пациента тоже кабинеты ничем не обрабатывают и коридоры общие.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 16:04

Кукубара
кабинеты ничем не обрабатывают

в кабинете бактерицидная лампа висит в нормальных клиниках, а у нее совсе ничего нет.
и когда по записи- не сидишь в коридоре.
Новикова только деньги хорошо стрежет.
Сказала, что у ребенка отит, все ватной палочкой протирала (у нее называется туалет уха), пошли потом к др лору нам сказали что отита точно нет, а все ухо разодрано (палочкой далеко ). Лор сказала, что многие от нее бегут- залечила.
и масса еще недовольства. Не пойду к ней.
А ладит потому, что мультики в кабинете.
Извините за понос, но как вижу про Новикову- несет

Спасибо. Сочувствую насчет диагнозов. Прием получается нормально по цене. В бабуре 600 уже вроде.

в диагностике вообще тысяча.
Я слезами изошлась на приеме:) Ну эт моя особенность)) не могу я нормально реагировать когда горло смотрят. И еще оч. больно как-то кукушка делалась, ощущение было, что сейчас все лицо в трубочку засосет:)
Лазером мне после кукушек,если понадобится будут лечить. В общем, нормально вроде все. Завтра кровушку сдавать пойду.

в бонуме на бардина 9а, хорошая ЛОР (высшей категории), Ионова Жанна Вадимовна, принимает по чётным числам ,если выпадают, и в выходные(9-15) ,а если будни 9-17, без записи. народ есть, но не много, стоимость: за первый приём с дитём , вместе с кукушкой отдали 400р, дальше по 200 (повторный приём с кукушкой), параллельно меня консультировала - 200р
вдруг кому пригодится инфа :)

vell
бонуме на бардина 9а, хорошая ЛОР (высшей категории), Ионова Жанна Вадимовна

Угу, мы к ней с детьми ходим. Нравится. Знаем уже давно очень. Но аппаратуры мало у нее и лекарств. Для детей хватает, для взрослых уже нет. А так то она наше спасение:-) Когда не работала метались по городу:-) Детям кукушки делает быстро и нежно:-)

Nimfa
больно как-то кукушка делалась

Кстати, сколько раз замечала, что от врача зависит очень многое при кукушке. У кого то даже мне невыносимо было, не то что детям. Ну и зависит от состояния пазух. У меня иногда очень во время кукушки начинали болеть. Аж скручивало лицо как будто:-) А слезами я на тонзилоре реву. Жуть, а не процедура. вчера смеялись с врачом, что у нее мужчины на ней соезами истекают и не понимают почему:-) Рефлекторно просто, от нажатия на точки:-)

Сегодня передо мной мужчина белугой орал бедняга на тонзилоре.
Мне вот интересно сейчас везде , когда кровь из пальца берут еще до кучи ухо протыкают ?))

Nimfa
еще до кучи ухо протыкают ?))

Это когда делают развернутый (не просто общий) анализ крови- смотрят длительность кровотечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы