Тема закрыта

Причина: 0

жирный блеск на лице. какими средствами пользуетесь вы чтобы его устранить???

у меня проблемная кожа. несколько раз в день приходится протирать лицо ватным диском, на диск наношу гель Куриозин (продается в аптеке) его же использую утром и вечером после умывания вместо крема. может есть какие то салфетки или супер кремы которые будут подсушивать кожу и перестанут наконец блестеть лоб и нос. поделитесь пожалуйста. что только не перепробовала - все обещания типа "матирует кожу" это лишь обещания. думаю про косметику Виши. но она нифига не дешевая и может такая же неэффективная окажется... поделитесь плиз...

е знаю, на сколько у вас жирная кожа, но мне помогает L'oreal pure zone. У меня гель для умывания, тоник очищающий, затем крем этой серии. 2 раза в неделю делаю маску от Green Mama формула тайги" "подорожник и полевой хвощ", она для проблемной и жирной кожи.

Я тоже мучаюсь с жирной кожей. Путем долгих экспериментов нашла 3 средства. 1.Умывание овсянкой. 2. Сыворотка для сужения пор Клиник Пор минимайзер. Сужает поры она посредственно, а вот матирует хорошо. 3. Промокание кожи бумажными салфетками или бумажными носовыми платочками. Дешево, легко и не провоцируется избыточное выделение жира.

Виши мне не помогла, только хуже стало, еще и шелушиться кожа начала, сейчас пользуюсь умывалкой (гель) фирмы La Roche-Posay серии Effaclar (для жирной кожи) и их кремом дневным этой же серии. Умывалкой пользуюсь всегда, кремом курсами, по мере необходимости. Но тоже нисколько не дешевле Виши, продают также в аптеке. Еще очень хорошо помогают кислотные пилинги анти-акне, после курса раз в год надолго забываешь о блеске, но это к косметологу надо. Еще у Lacrima есть хорошие средства для жирной кожи, но я уже не помню, что именно мне нравилось. Лакрима в салонах продают и офис их где-то на мамина сибиряка есть, в интернете нужно поискать. Это профессиональная косметика и она реально подлечивает кожу, и если у дистрибьютера брать, подешевле будет.

жирный блеск может быть по причине пересушивания кожи и неправыильного подбора средств . Могу помочь...( пишите в личку)

у меня летом постоянно жирный блеск на лице , спасаюсь матирующими салфетками

Ksushe4ka
у меня летом постоянно жирный блеск на лице , спасаюсь матирующими салфетками

какими именно???

Гель "Малавит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы