Тема закрыта

Причина: 0

всепрепараты железа приводят к запору?

Или есть что-то наимнее "запирающее"? Может в комплексе надо принимать (с чем?) Или гомеапатические средства прималокровии есть?
Нужно для пожилого человека, после операции

Пила во время беременности Ферлатум и Ферум лек- проблем не было ни разу!

Тана

Crisby

с этими лекарствами назначали что-то сопутствующее? а долго пили?

Crisby
Ферлатум

+1
пила долго - 2-3 месяца, дополнительно к железу ничего не назначали, а вот ребенку посоветовали + хилак форте

Мож не в тему. Но у меня во время Б жудкий запор вызвал Магне Б6.
Щас доче выписали, у нее та же фигня :(

актиферин пила-нормально всё было!

Тана
я пила препарат железа- Ферлатум

Тана
он такой, малоэффективный

т.е. он не помог?

Я пила феррум лек, так у меня от него было наооборот одно расстройство :D

У меня наоборот, железо не усваивается, и диарея от железных препаратов. Во время беременности пила Сорбифер

значит так, я пью два раза в год-фероглобин -жидкий витаминный комплекс с хорошим содержанием железа-проблем нет. и плюс из гмоеопатии можно гомеопатическое железо- феррум фосфорикум

Ая

а вы его как профилактику пьете ли именно лечитесь?

Levenka

Мне ничего больше не назначали. Ферлатум пила по 1 бут 3 раза в день. Гемоглобин так и не повысился. Еще назначали Фероградумет (не помню, так ли пишется), но я его не стала пить.

Хм... интерсная вырисовывается картина - препараты "хорошие" в смысле побочек, но гемоглобин не повышают :( смысла пить тогда нет

Я пила препарат распостраняют Амвей хорошо повышает гемоглобин и побочек нет и вскусные пастилки .

FANNI

напишите мне название, пожалуйста

мы с ребенком пили гемофер за месяц гемоглобин поднялся с 92 до 125, запоров тоже не наблюдали, главное воды пить нормально

Да не помню я коробку пустую выкинула на днях аптечку чистили к распостранителям Амвея они знают к ниагаре можно обратиться

обычно к железу нужно дополнительно принимать вит С, того что идет вместе с железом - мало. Я дополнительно к сорбиферу еще почти грамм аскорбинки пила
можно вот здесь проконсультироваться
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

Levenka

ну раньше у меня был пониженный гемоглобин-им выровняла. и плюс это единсчтвенный витаминный коплекс, действие которого я реально ощущаю. утром принял-и бодряк

спасибо всем :)
еще отзывы есть?

Нам врач недавно прописал железосодержащий препарат Гемофер. Дак у моего ребенка, который обычно отличается запорами вообще с него стул жидкий стал. Это, конечно, ребенок, но, может и у взрослого с запорами проблем не будет.

дополнительно к препаратам железа рекомендуется принимать витамин В12 (кроветворящий), В6, фолиевую кислоту и витамин С.
у моей дочки на Феррум Лек были жуткие запоры. Актиферрин с фолиевой нормально принимали. У меня на Сорбифер диарей началась :( ИМХО это индивидуальная реакция.
насчет препаратов Амвей - там БАДы, и концентрация витаминов и минералов в них намного меньше, чем в аптечных препаратах. Выбор за вами, если вы доверяете БАДам и производителю Амвей, то можно и их пить

Levenka
напишите мне название, пожалуйста

Nutrilite жевательные таблетки с железом. в одной таблетке содержится железо 6 мг. (так написано в каталоге Амвейском)
какое железо, какие там его соединения %) ниче не написано %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы