Тема закрыта

Причина: 0

Koral Klub

кто-то слышал про эту компанию (название могла немного напутать) , они выпускают много БАДов, которые якобы единственные были представлены на диагностику, может поделитесь информацией

Слышала, знакомая употребляет, а вот я думаю сколько же коралло надо чтобы столько порошка сделать, похоже на обман.
А кровь изменится даже если просто воды попить

напишите Альке ( у меня в друзьях посмотрите) она мне как-то про этот корал рассказывала - своему сынишке покупала-помогал

У меня знакомая есть в Коралловом клубе, на моей работе многие употребляют их БАДы, уж не знаю как и что, но за два последних года люди вообще перестали ходить на больничные. Среди них одна больная бронхиальной астмой, раньше по 20 больничных в год , теперь 1-2.

не могли бы дать координаты вашей знакомой в Корраловом клубе

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 16:56

Извините, не увидела сразу, могу, напишу в личку

Могу рассказать, мы в клубе ( я ребенку брала) в почту))))

Я сама принимаю кораллы,напишите ,созвонимся .alfia_x@list.ru

Девочки, можете плеваться и ругаться, но сегодня в программе "Здоровье" ведущая сказала открытым текстом, что БАДы никто не исследовал из приличных научно-исследовательских институтов у нас и зарубежом. И об их полезнности/вредности никаких официальных данных не имеется :(
Я в трансе - купила за опупенские деньги по совету врача витамины Amway. Чего теперь с ними делать?

Марьиванна
БАДы никто не исследовал из приличных научно-исследовательских институтов у нас и зарубежом.

И из неприличных тоже....Их ВООБЩЕ НИКТО НЕ ИССЛЕДОВАЛ!
Я бы своим здоровьем рисковать не стала бы.

Марьиванна
по совету врача

у врача же и купили? Ну так расскажите ему про эту передачу "Здоровье", и попытайтесь вернуть товар.
Принципиально ничего у врачей не покупаю...

Принимаю эти бады сама , муж и ребёнок! Регулярно делаем очишение (раз в год)! Дорогу в аптеку забыли! Ребёнок стал крепче, не заболевает даже при контакте с простуженными!
nanashaandleaha@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы