Тема закрыта

Причина: 0

косточка на ноге болит

Короче, с внутренней стороны стопы болит косточка та, что у большого пальца. Силна! :( Ничего-ничего, а потом ТА-АК схватит.
Во-первых, больно, во- вторых страшно , что может развиться деформация
ЧТО ЭТО?К какому врачу бежать? Чем мазать? Что делать?

У меня также было, спасалась йодом- мазала косточку, а страх так и остался за деформацию.

мазать йодом
бежать сначала к хирургу
не бояться

противовоспалительной мазью нужно мазать, а за консультацией к ревматологу

у меня с детсва такая фигня....ножки греть, мазать йодом...больше ни как не бороться..ну и удобная обувь!!!!! никаких там шпилек, каблучок 2 см, супинатор хороший или стельки специальные (ща они вездн в хороших обувных продаются), мягкая кожа

на консультацию конеш можно сходить...тока толку...

Nattta
никаких там шпилек, каблучок 2 см

Хорошо канечно, но... не красиво. У меня такая же фигня. Ничего не помагает. Косточка уже сильно вылезла.

Лампа
Косточка уже сильно вылезла.

и что постоянно болит?

у меня сегодня прямо ночью уже так болело, что плохо спалось
и йодом мазала и согревающей мазью
а без каблуков для меня вообще труба...а если супинаторы в модельные туфли?

к врачу нужно, у меня так же болела, сделали снимок, лечилась около года курсами, 3 года уже и не вспоминаю

мазь хондроксит и физиопроцедуры, ну и обувь удобная.

Trelly
а без каблуков для меня вообще труба...а если супинаторы в модельные туфли?

просто представьте последствия дальнейшего пребывания на каблуках. Может тогда будет легче от них отказаться, чем потом маятся

zelenaya
лечилась около года курсами

а в чем заключается лечение? Если коротко?

мазью мазала, через каждые три месяца, и врач Скэнар прописала, ходила в поликлиннику на процедуры.

И каблуки только по особым случаям.

zelenaya
каблуки только по особым случаям.

а вообще без каблуков тоже ноги болят

Пока не пролечите болеть и будет, у меня сейчас болят, только если весь день на высоких каблуках прбегаю, но к утру проходит.

zelenaya
к врачу нужно,

Лена, может Вы посоветуете врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы