Тема закрыта

Причина: 0

че-то с мужем

не могу понять что с ним,температура 36.3,пульс 40 ударов в минуту ,тяжело дышит,вздыхает,в груди говорит давит,в туалет часто бегает по большому ,пожалуйста подскажите

упадок сил какой то просто и видимо что то инфекционное все таки раз в туалет часто бегает по большому , смотрите, мож и t поднимется, ща вирус везде идет

померяй давление.

Пульс очень низкий, надо кофе выпить, ну и если к утру лучше не станет, врача вызывайте! У меня у мамы недавно пульс 60 был, слабость сразу появляется, сонливость.

Аз есмь ®

к сожелению давление мерить не чем

это грипп!!!!
в больницу на приём!

IL_82
это грипп!!!!

а разве он без тем-ры бывает?

сколько лет мужу?
давление все-таки померять надо
по интернету лечить и консультировать тяжело
может быть все -от ротовируса до гипертонического криза

Лисса™

26

meri

возможно перекурил...возможно дури. Свежий воздух, воды и спать.

врача вызывайте

mtrix

курить бросил,уже как 2 месяца,дурь не курить.

бывает!
врача!
чего гадать!

meri
курить бросил

вот может как раз курнул за компанию сигаретку с кем-нить и такой эффект. У меня точно так же было. Слабость, давление в ноль, ну и жопа.... :)

смотрите динамику: станет хуже вызывайте врача
лучше побеспокоить зря чем проворонить что-то серьезное
врачи из 33 больницы выезжают на дом платно
телефон можно найти на сайте новой больницы
стоит около 1000 рублей
и давление померяют и анализы возьмут

У меня папа фельдшер скорой помощи. Так он говорит, что это сегоднешней зимой самая распространенная форма вируса гриппа. У него уже таких пациентов за последние две недели :shock: :shock: :shock: :shock: А все начиналось с поноса.

:shock: у моей сестры сегодня тоже, простите, понос не понятно с чего.
Что можно уже тоже вызывать врача?

ВСЕМ СПАСИБО,ВЧЕРА НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы