Тема закрыта

Причина: 0

Жителям Пионерского - вопрос

Подскажите, нормальные фитнес-центры в Пионерском? Где находится? Что есть? Стоимость абонемента? Ну и вообще отзывы хочу от тех, кто ходит.

На Сулимова (за Купцом) не плохой клуб раньше назывался "тренинг-центр"

Фаворит на Блюхера, 49
правда про занятия для взрослых ничего не скажу - я туда ребёнка на детское ушу вожу%)

ой, я туда ходила раньше.. не знаю, как счейчас, но ам полуподвал, непроветривается ничего толком, стойкий запах пота и теснота ужасная...

ну а вообще они есть, да?

Sumasbrodka
На Сулимова (за Купцом)

ХХХ,по-моему.Тока мне там тоже раньше не очень нравилось.Сейчас правда всё же собираюсь.Может вместе? ;)

Катерина В.
Может вместе?

Не раньше сентября я с могу. Сейчас пузо большое :)

я чего-то неуверена, что там все изменилось)
можно вместе)

Вспомнила, есть еще "Маршал", туда я тоже ходила (правда около кладбища). Уютно - 2 небольших зала. Раздевалка мелковатая, но мне неудобств не создавало

parasolka
я чего-то неуверена, что там все изменилось

А там смотря на какую программу и к кому попадешь. Я за 2 года практически всех выучила :)

parasolka
но ам полуподвал, непроветривается ничего толком, стойкий запах пота и теснота ужасная

:dada:
На самом деле там рядом новый центр открылся, не во дворах, как тренинг-центр, а прямо на сулимова, рядом с монеткой, тока вот не знаю, работает щас или нет. Тренажеры точно были, насчет фитнеса не скажу

parasolka
стойкий запах пота

Имено поэтому я туда не хожу

Женьшень
На самом деле там рядом новый центр открылся, не во дворах, как тренинг-центр, а прямо на сулимова, рядом с монеткой, тока вот не знаю, работает щас или нет. Тренажеры точно были, насчет фитнеса не скажу

там "xxx" (3 икса). у них есть свой сайт в Инете, там все расценки, все направления и про всех тренеров написано. поищите в Яндексе. если найду ссылку- то напишу

вот нашла
www.triiks.ru/index.php

туда тоже ходила, Дружина называется, там у них молельная комната даже есть.. какое-то общество провославной дружины. там только тренажеры, я ходила, спину надорвала, никто там толком не тренирует.. так.

Sumasbrodka
"Маршал",

Sumasbrodka
около кладбища . Около какого кладбища? Там во дворах не кладбища. На самом деле, центр неплохой.

Женьшень

Точно.Есть такой.Но мне там не понравилось.Отношение тёток-вахтёрш

Женьшень
там рядом новый центр открылся, не во дворах, как тренинг-центр, а прямо на сулимова, рядом с монеткой

ну не такой он уже и новый 2 года ему как минимум, пару раз туда забегала. Потные мужики качаются, малолетки пялются... Запах еще веселее, чем в ХХХ И фитнесс-программа себе так себе

Кто пойдёт в "ХХХ" в ближайшее время?Я готова уже почти!И в "Урал" поплавать.

Sumasbrodka
"Маршал"

Туда стоит ходить только к одному тренеру, к Наташе.

В маршале 2 нормальных тренера Наталья и Лиля.... И рядом нет никакого кладбища.....Единственное хожу я туда поздно на тренировки в 8, 9 вечера а там двор темный.....страшно, особенно зимой...

Lee
И рядом нет никакого кладбища.....

Я просто такой ориентир давала, чтобы меня на машине забирали. Клуб не на кладбище!!!! Но оно же рядом (на Уральской-Блюхера).
А Лиля еще и в ХХХ, я к ней на танец живота ходила, Нормальный тренер

Хочу похудеть:)
340 руб

Дорого ужасно!А тренер действительно рядом всё занятие?А то я как-то давно ходила,так он то подойдёт,то убежит куда-нить.Ужас просто!

Хочу похудеть:)
не валяюсь на коврике посреди 10 человек

А сколько человек в зале?Там же маленький зал.Иногда я попадала,что совсем одна занимаюсь,а иногда человек 5-7 со мной.Это уже тесно.А как сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы