Тема закрыта

Причина: 0

Генетик на Флотской. Кто был?

Сразу несколько вопросов:

• осуществляется ли прием по субботам?
  • кого можете посоветовать ?
  • примерный перечень обследований, к-ый придется проходить. Я понимаю, что зависит от диагноза, но какая-то общая схема, я предполагаю, есть.

я была, но кроме УЗИ, без которого они не мгут ничего сказать мне там ничего не делали. Записываешься, заводишь карточку и в зависимости от показаний, записывают к врачу. Исследования в основном по крови. Либо вашу кровь берут. либо амниотическую жидкость, либо еще что в зависимости от диагноза

Лори ...УЗИ...либо амниотическую жидкость, Я не беременна. Направили уже после

скорее всего будут спрашивать по генетике, что есть в семье + анализы сдадите на хромосомы, какую-нибудь совместимость...

Kisska

Сейчас 30 недель. Сначала сдавала кровь из вены сама, какие-то "маркеры" им не понравились, сделали УЗИ. УЗИ нормальное, но тем не менее из-за этих "маркеров" делали кордоцентоз - брали кровь из пуповины под контролем УЗИ (делают до 24-25 недель). Посчитали у сына хромосомы - все на месте, ни одна не изломана 46 x,y. Теперь растем спокойно, а то чуть ли не Дауном пугали. Вам может эта информация и не нужна, просто пишу чего я там делала
Кордоцентез делала к.б.н. Л.В. Пономарева, врачи-консультанты Добрынина Н.В., Сартакова О.Д. УЗИ делала Козлова
Можно позвонить записаться и порасспросить 341-44-44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы