Тема закрыта

Причина: 0

Как принемать Допегит от давления?

Знаю, что от высокого давления можно принять Допегит. Как принять таблетку или 0,5 табл. У меня 29 недель. Давление 130/70. Обычное рабочее 120/70.

Мне врач прописывала допегит, если давление поднимется до 140, до этого не нужно. От давления мне отлично помогал Магне В6 (это не лекартство), пьется по 2 т 3 раза в день, уже через несколько дней давление приходило в норму. Ребенку точно не повредит. Если очень хотите допегит, то по 1/2 таблетке 1 раз в день, но снизится не сразу - у него действие мягкое, но зато эффект накопительный - потом можно по 1/4 принимать. А вообще я пила допегит много... Сейчас у ребенка нейтропения - не страшное изменение формулы крови, недостаток клеток, отвечающих за иммунитет.. Поскольку других причин не нашли, а во время бременности других лекарств я практически не принимала, грешу на него...
От давления все советую бессолевую диету, и она меня спасла, только соль надо не просто снизить, а совсем убрать.. я даже черный хлеб не ела.. зато давление было 120, подскочило на сроке 38 недель после съеденного соленого шашлыка до 170... так попала в патологию
А вообще 130 это еще не высоко. Удачи!

Ашатан
130/70.

Ашатан
120/70.

разница небольшая, зачем себя лишний раз травить? у меня так постоянно, 120, 130

Спасибо ВАМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы