Тема закрыта

Причина: 0

Что за дикий вирус в городе???

Я тут вследствии болезни, позвонила знакомой- она училась в своё время в меде. Так вот она мне сказала- что сейчас это никакое ни ОРЗ и ничего-то там ещё- а какой-то вирус жуткий- и надо срочно к врачу!!!
Кто-нибудь слышал что-то про это???

Птичий грипп??

да любой вирус мутирует..приспособляется...

Нам пока ниего такого на работе не говорили.ОРВИ и всё.

Лисица!!!
она училась в своё время в меде

А врачом не работает?Тогда откуда такая инфа?

ой а што за вирус? мы уже все прееболели

Господи, так чем от него тогда вообще лечиться????!!!
Я уже от соплей так долечилась -что вкус и запах не чувствую уже целый вечер!!!!

это естественный отбор....

Нет, она женой пока работает. Просто много друзей среди врачей!!
Типа какой-то вирус на тему гриппа, только лечиться уже очень как-то не ясно как!!!
Перепугалась я ужасно- пойду завтра к врачу!!!

Синица

А чем лечились???

Лисица!!!

как обычно. арбидол пентафлуцин тофф-плюс

Лисица!!!
вирус на тему гриппа

Так и грипп-то не лечится!С вирусами только симптоматическое лечение всегда было и иммуностимуляторы.Так какая разница,как это обозвать?Не надо только запускать!Сразу витамины и по симптомам.

А арбидол и тофф-плюс - это куда чего??

А как болели, говорили про ротовирус, простуды в последнее время много было.
Болеть не охота, надо предохраняться, а от чего не известно.

Лисица!!!
вкус и запах не чувствую

у меня с детства часто такое бывает при насморке.. приятного мало, но особо не парюсь

Астра
Птичий грипп??

экс-Ермолаевна
естественный отбор....

Лисица!!!

это для взрослых. все перорально %)

Лисица!!!

Арбидол - это противовирусный препарат в таблетках (есть детский, есть взрослый). Детю помогал.
Тофф-плюс что такое самой интересно! :)
Кстати, есть еще какой-то амиксин (тоже противовирусный) - но он дорогой. Никто не пробовал детям?

ой, очередная мутация вируса гриппа. От ОРВИ и гриппа никогда не лечат, борется с ними имунная система, а все лечение назначают только чтоб поддержать этот имунитет, силы организму дать. ну так и в этом случае так же лечиться. Чего панику то нагнетать.

Сеня была на учебе...так у меня 2 одногрупницы как мумии ходят, глаза краснющие, слезы бегут..сопли...вообщем все никакие..мне так страшно стало,как бы не заразиться а? ...кстати препод у нас сеня экзамен принимала, так под конец тоже зачихала, неуежль так быстро передается? %)

Лисица!!!
это никакое ни ОРЗ и ничего-то там ещё- а какой-то вирус жуткий- и надо срочно к врачу!!!

ампутация:D

Лисица!!!
Типа какой-то вирус на тему гриппа

:D

Лисица!!!
только лечиться уже очень как-то не ясно как!!!

:D

кипишу-то навели, нормально лечица как обычно ниче страшного нет и к варчу тож не обязательноСообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 01:53

:D:D:D

еслиб 3 недели назад Вы меня увидели.... когда я неделю с температрурой под 40 лежала... с ангиной обычной, тоже бы сказали что мумия. Бледная как поганка, глаза красные и все ввалились, говорить не могу, стоять не могу, есть не могу... та еще "красавица" была...
Чет не собиралась помирать (хотя мысли такие приходили иногда :)). Дак это всего лишь ангина была. Никакой не птичий грипп.
И вообще у любого приппа и ОРВИ симптомы обычно почти одни и те же: грасные глаза, сопли рекой, синюшный цвет лица (от недоеду и недосыпу и болезни)... А вы сразу панику нагнетать.
Ешьте аскорбинку, укрепляйте имунную систему.
Ну бусы из чеснока повесьте, если так сильно боитесь :)

Звездочка неуежль так быстро передается? %)

так у гриппа инкубационный период от 3-х часов

мне нельзя препараты для иммунитета, яж в положении... какие нить другие средства профилактики? Бусы из чеснока не предлагать ;)

Лисица!!!
Кто-нибудь слышал что-то про это???

Конечно, слышали.Вся семья заболела с высоченной температурой.Хотя все меры предприянты были. Наш ребенок, после 6- ти дневной температурой , с 40,3 угодил в больницу.
Диагноз грипп.
Мне сейчас помогает антибиотик аугментин.
Свечи виферон.

1 - режу чеснок и ставлю по всей квартире, месяю каждые 2 часа. Воняет чесноком, но доказано, что в эфирных маслах чеснока содержится очень много веществ которые не позволяют заболеть всей семье (дома такое делаю).
2 - оксолиновая мазь перед тем как пойти на улку, помажьте в носу, никто не увидит этого, а вас это может и спасет от заражения.
3 - витамины

Звездочка
мне нельзя препараты для иммунитета, яж в положении

Я в прошлом году (тоже была в положении :) ) афлубином спасалась.

Lenka-Penka
1 - режу чеснок и ставлю по всей квартире, месяю каждые 2 часа. Воняет чесноком, но доказано, что в эфирных маслах чеснока содержится очень много веществ которые не позволяют заболеть всей семье (дома такое делаю).

Нам не помогло. Когда один заболел, тоже везде чеснока наложили раздавленного прессом. Да и сами наелись чеснока. Я все таки заболела, но скорее всего потому, что дома все время была, а муж на работе весь день и видимо только поэтому не заразился от своей мамы. А мы с ней щас ходим кашляем на пару ,муж уже боится нас, но я ему даю Ремантадин для профилактики , надеюсь поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы