Тема закрыта

Причина: 0

Кишечная инфекция в городе?

В среду с мужем отравились: пообедали в "Успенском" на 5 этаже в "Суши-Ко" и через пару часов я загнулась - рвота, понос, озноб, температура, тело все ломило до ужаса...
Муж с работы пришел ещё нормальный, но часам к восьми его тоже свалило. Вызвали скорую - приехали тока в 12 ночи (сказали оч. много вызовов), поставили БТИ и острый гастроэнтероколит. Но диагноз написали под вопросом а сказали что завтра придет участковый врач и все напишет точно.
На следующий день врач пришел, но даже проходить на стал, сказал "Ну сейчас же у вас все в порядке, пейте уголь и т.п., а то я вот болею, заразить боюсь..." А нафиг пришел то???
В общем у нас-то была идея в суд подать или хотя бы в СЭС, но врач в графе диагноз поставил ПРОЧЕРК!!! Он сказал, что не хочет с этим связываться и ходить у них там всех потом мазок брать!!!
Вот такое свинство твориться!

Дак вот, мне сказали что инфекция кишечная в городе ходит, так что я теперь кушаю тока дома

а все за один день прошло? а вы с кем-нибудь еще живете? эти люди не заболели? просто мы вот недавно всей семьей переболели и заболели многие, с кем мы контактировали. Это был ротовирус. Он воздушно-капельным передается

Вот-вот, и я сначала подумала что ротавирус (столько сейчас людей болеет!), поэтому скорую вызвали. Но они сказали что точно не ротавирус.
Болели дня 4: жуткая головная боль (интоксикация?), температура сначала была 38, потом 37,5, боль в суставах. В общем почти как простуда, тока горло не болит, а тошнит

аLLегоRия
Но они сказали что точно не ротавирус

онр сделали посев?%)

аLLегоRия
Болели дня 4: жуткая головная боль (интоксикация?), температура сначала была 38, потом 37,5, боль в суставах. В общем почти как простуда, тока горло не болит, а тошнит

как раз картина ротавирусная, гриппозная
а никак не отравления или бактериальной инфекции

А сын не заболел , т-т-т. Да и врач у нас участковый долбаный - нет чтоб опследовать, пришел для галочки.
Пойти что ль пожаловаться на него...

аLLегоRия
А сын не заболел , т-т-т.

дык грудничок, с молоком антител напился:)

аLLегоRия
Да и врач у нас участковый долбаный - нет чтоб опследовать, пришел для галочки.
Пойти что ль пожаловаться на него...

а зачем?%)
ну и обследовать вас он так-то не обязан, если б все было хреново, сказал бы скорую вызывать да ехать в инфекционку...
я ваще не знаю, зачем участковые врачи%) если что-то неотложное и опасное - скорая, если терпит - к специалисту за деньги

мы болели абсолютно точно так же, только нам наооборот сказали, что енто ротовирь(

dianИЩa

ну диагноз то он поставить обязан?

аLLегоRия
ну диагноз то он поставить обязан?

На глазок? %)
Или кофейной гущи у хозяев попросить, чтоб погадать? ;)
Ничего он не обязан

Клюква

постойте, как не обязан? а для чего он тогда?
он должен осмотреть, сделать предположительный диагноз, а чтобы подтвердить - дать направление на обследование

аLLегоRия

Что бы зарплату в 20 тыс получать. "А вы сами должны чем лечиться".

аLLегоRия
а для чего он тогда?

он нужен, чтоб вы не померли и не остались совсем без какой-нибудь медицинской помощи, даже если в кармане ни копейки ;).
Вы не помирали ведь уже, значит и ладно ))))))

аLLегоRия
а чтобы подтвердить - дать направление на обследование

вы в какой стране живете? %)
Или вам очень хотелось в добавок к кишечной инфекции грипп заполучить? ;)

да мне в общем то лечение от него и не особо то нужно было
мне справка с диагнозом нужна , чтоб эту забегаловку прижать

наверное , это хорошо, что вы такая принципиальная, вот мне лично слабо, вы в этой теме уже собирались и врача участкового прижать, и кафешку)
есть один опыт знакомых, они в Турции отравились в отеле с Ол-инклюзивом, из которого даже не выходили, потому как он в пустыне местной находится. А все равно доказать, что они заболели по вине отеля не смогли.((( Даже если б вам поставили диагноз, как бы вы доказали, что сьели что-то именно там и толкьо там. Даже если у вас сохранился счет оттуда, не факт, что вы в кировском универсаме посел этого не купили тухлого молока. Так что не растраивайтесь. Главное, чтоб все выздоровили

аLLегоRия

а с чего вы вообще взяли, что виновата забегаловка???
я вот на той неделе тоже ротовиром переболела. и мои родители. и сестра. и племянница. дак вот я на 100% (и даже больше) уверена, что
"Суши-Ко" тут совершенно ни при чем, оптому что нас там не было!

Katie

а потому что до этого никаких недомоганий не было, а плохо стало через 2 часа, а мужу через 4. Ели одно и то же оба, а кроме нас из домашних никому больше плохо не было (мои родители и сын).
А ещё когда мы там сидели, ине принесли горячее - на вид совсем не горячее. я позвала менеджера зала и мне поменяли на другое.

эх, надо было просто встать и уйти оттуда

аLLегоRия

и как вы собрались с диагнозом "кишечная инфекция" прижимать забегаловку, учитывая, что этой инфекции сейчас в городе болеют все, кому не лень %).
Чтоб прижать, надо было в тот же день сдавать анализы, а параллельно сигналить в СЭС на забегаловку (чтоб взяли анализы), а сейчас-то что кулаками махать с хоть каким диагнозом. Мало ли что и где вы ели и с кем общались? %)

мы в этот же день в сэс звонили, нам сказали: справка, заявление. Мы вызвали скорую, чтоб справку написали, они поставили отравление.ю но сказали что заверить должен врач участквый. А он то гад работы лишней испугался..

А у меня ребенок болеет скарлатиной. И врач сказала что в школах и садиках, не во всех конечно, карантин по скарлатине. Так что будть все осторожней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы