Тема закрыта

Причина: 0

Цыпки на руказ от непогоды , ветра, мороза и пр....Как избавиться?

Ходила двая дня без перчаток. и вдруг седня обнаружила, что кожа на руках чуть покраснела. немного ьшершавая стал и суховатая. Типа "цыпки" - это так бабушка так говорила в детстве. фиг знает как правильно. в общем, вопрос - как от этого избавиться. Раньше в горячей воде держишь руки. потом глицерином. Глицерина нет ... чем еще можно извести...?

Масло оливковое или крем с глицерином

Лампа
крем с глицерином это специальный такой или крем + глицерин размешивать . сорри

Толстым слоем "Детский" крем, на ночь, под х/б перчатки

Арника (Inessa)
под х/б перчатки а шерстяные не подойдут? детский крем есть
:)

Мама Кузек
а шерстяные не подойдут?

Почему не подойдут? Любые тканевые можно, лишь бы не колючие

спасибо

Не за что!

Один раз в жизни испытала на себе приемы уринотерапии... %O Лет в 6 довела свои руки до чертикакого состояния... Мама на ночь мне помазала руки тампончиком, смоченном в моей же моче и спала я в х.б.речатках... На утро свои руки не узнала: из шершавых, в коростах они превратились в гладкие и нежные за одну(!) ночь.. Больше, правда, не практиковала... :)

Земляника
приемы уринотерапии

О, точно, особенно детская моча хорошо помогает!

Арника (Inessa)
О, точно, особенно детская моча хорошо помогает я в это тоже верю.. говорят ей даже ожоги лечат...все точно, счас сделаю!

Меня спасает только подсолнечное масло, но не обычное, а привезла с соборования.
Никакие кремы не помогают((

детский крем или любой жирный крем помогает за ночь обычно.
Я юзаю бархатные ручки ночной, очень нравится. А так как у меня цыпки появляются стоит только руки из перчаток вытащить, то он - мое спасение. К утру обычно все проходит.

Я долго мучалась с аналогичной проблемой. перепробовола и масло и крема всякие... Меня спасла система "Бархатные ручки" от Мери Кей.
Не пинайте, это не реклама, делюсь опытом...

всегда обычный детский крем помогал

мне помогает только Камил-интенсив (зеленый такой крем для рук, именно интенсив)

До крема, девочки, не добралась, а. спростите за подробности, детской мочой помазала, на удивление к утру прошло :)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы