Тема закрыта

Причина: 0

Приступы головной боли!

Пристул начинается с тупой ноющей боли внутри головы, потом все сильнее, потом тошнота, иногда рвота, потом становится легче.
Иду завтра к терапевту, буду просить направления на обследование, достали эти боли уже, а таблетки, на которых раньше спасалась - нельзя, т.к. кормлю грудью. Пристул начинается с тупой ноющей боли внутри головы, потом все сильнее, потом тошнота, иногда рвота, потом становится легче.
Подскажите, какие мне могут назначить обследования и бесплатно ли или нет?

мигрень? Похоже. Это не лечится.

Вот как-то так
какие мне могут назначить обследования

мрт

Вот как-то так
бесплатно ли

маловероятно

какие таблетки пробовали пить и какие помогали? боль разрывающая?*

миндаль
Это не лечится.

сегодня тётя врач по телевизеру сказала, что лечицца, правда долго и нудно...

jersan
сегодня тётя врач по телевизеру сказала

а ты тётям-то всяким не верь

jersan
долго и нудно...

интересно, как и что конкретно лечат...

миндаль

честно говоря не знаю... просто ткнул в кнопку пульта... а там трут про головные боли... и про гипертонию и про мегрень... :)

аноним
разрывающая?*

типа того...по крайней мере становится легче, когда туго навязываю на лоб холодный платок...
А вот есть всякие ЭЭГ, УЗДГ, КТ...это тоже назначат или...?

А какой характер боли, локализация?

Таблетки пила седальгин нео, нурофен иногда.
Характер боли...ну сначала ее вроде бы не замечаешь, просто какая-то тяжесть, потом начинает ныть, потом все сильнее и сильнее (если не выпить таблетку), параллельно с этим появляется тошнота... болит вся голова, точнее МОЗГ (ну или то место где он обычно находится )

еще на остеохондроз шейного отдела похоже. Сходите к неврологу лучше

у меня были точно такие же боли как у вас. причем локализация разная была. помогали только спазмалетики (спазмолгон например или типа того. таблетки всегда с собой носила). помоголо: йога и вертебролог - у меня идет спазм мышц спины и шеи (нервничаю например, сижу неудобно) спазм пережимает сосуды, и начинаентся дикиая боль. сейчас я научилась снимать спазм сама (после йоги) просто расслаблением. голова болит но редко (когда перенервничаю) и проходит без таблеток.

аноним
вертебролог

была как-то давненько (лет 8 назад) у Власова. не помог - только намял, накрутил больно...костолом... :(

миндаль
еще на остеохондроз шейного отдела похоже.

неа, боль другая и не тошнит, по крайней мере у мну так.

аноним
спазм пережимает сосуды, и начинаентся дикиая боль

А при мигрени, наоборот, сосуды паталогически расширены

аноним
помогали только спазмалетики

При мигрени еще хуже от них станет, нужны таблетки типа амегренин.
Автор, а боль локализована в одной половине головы? Если с одной, то на мигрень похоже. А если нет, то давление наверно внутричерепное проверить надо.
Лично я от этих страшных приступов избавилась когда стала в спортзал ходить на каланетик например и в бассейн.

Болит вся голова.

Бормотуха
в бассейн.

хожу раз в неделю...

Бормотуха
внутричерепное

как его проверить? с помощью чего?

давление то мерели в это время, когда голова болит.?

jersan

Привет Красавчег! ;)

"При мигрени еще хуже от них станет, нужны таблетки типа амегренин."

Мне вот лично советовали для профилактики мигрени омарон пить - переносится хорошо.
Но то, что мигрень явно без таблеток не уйдёт - это я уже поняла. Никакая там альтернативная медицинка не поможет, не-не.

у меня подобное...посоветовали с утра пол-лимона выжать и ложку меда на стакан воды...уже месяц пью-не болит! перестаю пить-опять начинается...даже самой не верится, но помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы