Тема закрыта

Причина: 0

Шею не могу повернуть!

Бред какой-то... Сегодня под утро повернулась как-то не так, когда Юрку к груди прикладывала. И все, капец. Чего-то зажало. Теперь хожу, скосив голову к правому плечу. Иначе ору от боли. Чего делать-то? Полагаю, если пойду в поликлинику, меня к невропатологу отправят, а туда наверняка записываться надо. Это как-то само проходит? Или мне теперь обязательно к врачу? Полагаю, массажист тоже не всякий подходит? Блин...

Фастум гель, диклофенак,
любое обезбаливающее в аптеке спросите, они консультируют по минимуму

airotciv (Victoria)
Полагаю, массажист тоже не всякий подходит

Вы и так нерв защемили, к любым нельзя

В поликлинике можете попрость в физкабинете СМТ,ДДТ с новокаином

К мануальному терапевту.

Ой, а что это такое?
То есть, без врача само не пройдет теперь?
Тишкина жизнь!
Ну буду ходить корячиться. Мне даже в аптеку не одеться выйти, да и Юрку девать некуда, чтобы по поликлиникам шастать.

airotciv (Victoria)
Ой, а что это такое?

мануальщик правит позвонки
скорее всего у вас просто защемление
можете сделать дома упражнение: сначала правой рукой(ладонью) давить на голову справа выше уха (упражнение на сопротивление) 10сек
потом с лева так же, потом руки в замок и на затылок -руками тянуть голову вперед, а головой пытаться назад/сопротивляться
и с переди двумя ладонями на лоб.
все по 10 сек.
Сделать водочный компрес (марля, целофан, шарф) на больное место на 15-20 мин.
50 гр коньячка

У меня как-то такое было. Неудачно голову повернула на подушке утром, потом голову внаклон к плечу держала. Так проходила где-то 5 дней. Потом встаю, всё нормально. Но это у меня так было. Может Вам и к врачу надо

мазь троксевазин два раза в день втирать (стоит около 50 руб)
меня всегда выручает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы