Тема закрыта

Причина: 0

Бактериальный вагиноз при ГВ

Ходила к врачу: сделали мазок и сказали ждать неделю, а я не могу ждать! замучили зуд и жжение. Инфекций нет: вообщем в инете по симптомам вычитала, что это вагиноз, он не передается пол.путем, возник из-за слабого моего иммунитета, потому что ГВ. Прекращать ГВ пока не хочу, поэтому не знаю как лечить этот вагиноз: флюкостат нельзя, трихопол нельзя, а они самые основные при вагинозе. Может кто сталкивался с такой проблемой? Кому какие схемы гинекологи прописывали?

Про Гексикон почитайте в инете. Его назначают при воспалениях (кольпит, например). При ГВ разрешен

У меня в 3 триместре откудато появился этот вагиноз, мне прописывали Клион-Д, но у меня не было жжения и зуда. Я бы не стала заниматься самолечением, вам врач пропишет что надо.

самолечением не стала бы заниматься!
знакомой прописывали во втором триместре свеча "залаин", 1 шт. - один раз, на ночь.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:56

Вагилак. Хорошее средство, что бы восстановить нормальную микрофлору.

N@ncy
У меня в 3 триместре откудато появился этот вагиноз

у меня тоже в начале 3 триместра был, но я его не лечила, сам прошел, а сейчас не проходит, иммунитет не справляется

Laroux
знакомой прописывали во втором триместре свеча "залаин", 1 шт. - один раз, на ночь.

"Особые указания:
Не использовать в офтальмологической практике. После нанесения крема не рекомендуется использование кислотных моющих средств (в кислой среде усиливается размножение Candida spp.). В период лактации крем не следует наносить на область молочных желез. При необходимости применения препарата в период лактации следует рассмотреть вопрос о прекращении грудного вскармливания."

N@ncy
У меня в 3 триместре откудато появился этот вагиноз, мне прописывали Клион-Д

forum.detochka.ru

Недавно была такая проблема, мне посоветовали Малавит, там спирцевание или тампоны, вообщем в инструкции все написано (поищите в интернете), хорошая штука и без химии вроде в составе (если не врут))) мне правда сразу помогло, зуд прошел (кста и стоит он в аптеке в районе 90 руб)... но к врачу за анализами все равно сходите ;)

Вычитала, что вагиноз или молочница лечится в 3 этапа и сделала выводы:

1. Уничтожение "плохой" микрофлоры
  2. Заселение "хорошей" микрофлорой, т.е. чтобы образовалась кислая среда
  3. Уничтожение грибков кандида, если будет переизбыток кислой среды

киса-муся
но к врачу за анализами все равно сходите ;)

конечно, не вопрос!))

аноним

там прописывали свечку, не крем, за крем не скажу.
и во время беременности, не ГВСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:30

киса-муся
Недавно была такая проблема, мне посоветовали Малавит, там спирцевание или тампоны, вообщем в инструкции все написано (поищите в интернете), хорошая штука и без химии вроде в составе (если не врут))) мне правда сразу помогло, зуд прошел (кста и стоит он в аптеке в районе 90 руб)

вот это похоже то что нужно! лижбы помогло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы