Тема закрыта

Причина: 0

спина болит, не могу разогнуться

Вчера так получилось, что пришлось самой перетаскивать диван и телек огромный из одной комнаты в другую. Сегодня еле соскоблила себя с постели, весь день хожу согнувшись, спина болит. Намазала троксевозином, не помогло ничуть. :( Что можно сделать,чтобы прошло?

Ну вы блин даете!!!!!!!!!!! Хотите стать мамой и тяжести такие носите. Троксевазин тут вообще непричем!!!! он от ужибов, и варикоза. Надо противовоспалит мазь: нимулид, нурофен, диклофенак, можно разогревающие:финалгон, випросал, никофлекс... Вообщем если есть дома подоюные мазилки- МАЖТЕ!!! Меновазином можно натереть.

Ну так кому-то мяска прижало в самый ответственный момент. Спасибо, финалгон нашла, сейчас попробую намазать

malinka06088
диклофенак,

причем лучше сразу в трёх вариантах: укол,таблетка и мазь! И закутатьсся в одеяло!

\~Zandalli\~***
причем лучше сразу в трёх вариантах: укол,таблетка и мазь! И закутатьсся в одеяло!

у меня его нет ни в каком варианте да и как я себе укол сама поставлю потом даже сидеть не смогу, сейчас то только полулежа получается

Долобене мазь.

свечи Кетонал. Вчера детя натаскалась, сегодня спина-не разогнуться. утром свечу поставила, к вечеру я совсем человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы