Тема закрыта

Причина: 0

Ревматолог - где?

Папа уже второй месяц мучается с руками - болят суставы и опухают. Из местной поликлиники его направили в обласную. В итоге уже сдал кучу анализов, лечения никакого не назначают, т. к диагноза нет : ( . Руки как болели, так и болят, на обезболивающих сидит или просто терпит боль. Второй месяц на больничном, а толку ... Может знает кто-нибудь хорошего ревматолога, желательно с ФИО и местом нахождения. Сил нет смотреть, как он мучается

Что и в ревмоцентре не помогли? Говорят там очень хорошие врачи. Ему именно туда давали направление? Если что тел. 266-95-85

Точно незнаю, знаю , что в обласную. а может еще посоветуете к кому конкретно там обратиться?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 16:01

Нет увы пока не посоветую, сама сейчас хочу к врачу такому сходить, но я платно пойду в 33-ю.

Дак вот мама ему тоже предлогает сходить в Новую больницу для разнообразия, если можно так сказать. А он уже никуда не хочет :(

ревмоцентр находится при поликлинике ГБ № 40, я была там, но уже давно, лет пять назад

Apple1981
платно пойду в 33-ю

Совершенно не стоит того

Galatea
ревмоцентр находится при поликлинике ГБ № 40

Вот куда надо вести папу. К кому конкретно - напишите письмо в личную почту Magi, она была и в 33, и в 40, подскажет

Арника (Inessa)
в 33

есть доктор Теплякова О.В., к.м.н.
Она есть на е1 под ником Лайм. Оченно грамотный спец.
а еще поюзайте поиск пару недель назад была подобная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы