Тема закрыта

Причина: 0

Зубы

Кто-нибудь зубы отбеливал? Мы с мужем давно подумываем, но как-то не решаемся. У кого какие советы есть на эту тему? :)

Я!!!!! Отбелила пять дней назад. Все супер! всем советую.
Тоже долго боялась. А ничо страшного-то и нету) И зубки теперь белые-белые) Спрашивайте - все расскажу что знаю)

svetikAR

А вы лечили зубы, пломбы ставили? Просто у меня эмаль, я думаю, слабая, можно ли мне отбеливать?

У меня все вылечено. Про эмаль слабую ничо не знаю. Нужно записаться на консультацию к доктору, который отбеливание делает - он все вам скажет

Ну тогда банальные вопросы :) :

• где
  • скока
    :)

Rada
Ну тогда банальные вопросы :

• где
  • скока

www.prior-m.ru/price-clinic.html

Спасибочки!

что-то я в прайсе не увидела %) мой доктор в приоре сказал, что отбеливание у них 12 тыс стоит(((

Отбеливание офисное - то есть в клинике за 2 часа - стоит 18!!!!! тысяч. И в Приоре и там где я делала - в Мегаденте. Меньше если у вас коронки на передних зубах) Их не отбеливаеют) Зато меняют - это еще дороже)
Есть еще отбеливание домашнее - делают вам капу - такую штуку на зубы - вы туда льете раствор - и спите-ходите в них несколько дней... недель.. не знаю. Оно вроде около 5-ти тыс. стоитСообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 19:01

У меня карточка постоянного клиента - скидка хорошая))) значит не 18 точно. А сколько эффект держиться, если, к примеру кофе/кр.вино не пить, табаки не курить? и сколько если все это делать(это уж не для себя:) )?

каждые три-шесть месяцев надо поддерживать (дома, с капами)
а так, если ничо не делать - год. максимум два)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы