Тема закрыта

Причина: 0

После посещения человека в больнице чувствую себя плохо.

Я можно не буду в подробностях описывать что да как. Суть в том, что человек в больнице в тяжелом состоянии, когда я от туда выхожу мне становится плохо сию минуту, жуткая слабость, усталость как будто не спала 3 дня, еле передвигаю ногами до машины, еду до дома и ложусь без сил спать или просто отлеживаться а самое неприятное что совершенно опустошенная. Сначала на переживания или мнительность грешила, попыталась эмоционально отстраниться, но не помогло, это происходит независимо от моего эмоционального восприятия, я теперь в этом уверена.
Никогда не думала что буду говорить об этом в серьез, но мне очень нужны советы по такого рода защите себя от этого не знаю чего! :(

успокоительные рулят :) все от переживаний .

:-(
говорить об этом в серьез

это энергетический вампиризм или попросту сглаз,вас умыть надо,либо с заговором либо святой водой.Можете закидать меня Йожиками

Анита

я их пью, я же говорю независимо от моего восприятия происходит. Хотите верьте хотите нет, из вне это. больница возможно такая. Руки посоветовали мыть до локтя холодной водой, не очегнь помогает. Буду благодарна за любые советы, самые дурацкие может быть на первый взгляд, кроме глумливых.

в личку напишите, скажу что делать

вторжение
Можете закидать меня Йожиками

Не закидаю. Но как святой водой если я не крещеная и вообще не верующая, вдруг хуже только будет

возмите святой воды, умывайтесь ей после, прямо вышли из палаты и идите в туалет умойтесь и на улицу. глядишь поможет.

может больной Вашей энергетикой питается?у нас бабушка с мамой живут вместе в разных комнатах кровати через стенку, так бабушка так "высосала" нашу маму ... переставили кровати мама поправилась бабушке плохо стало, дак она ночью сама кровать обратно поставила

Но как святой водой если я не крещеная и вообще не верующая, вдруг хуже только будет

ну если вы не верующая, а чувствуете что то сверхъестественное, то чем же вас умывать? не зельем же. все дети Божьи, попробуйте.

почитайте про психосоматическую природу заболеваний и недомоганий. неверующим помогает лучше святой воды! придумайте свой ритуал. например после посещения больницы пить гранатовый сок и есть гематогенку. только надо верить,что это вас " восстановит"

это происходит независимо от моего эмоционального восприятия

это сложный процесс. Однозначного ответа здесь дать вот так заочо невозможно, пожалуй.
Возможно несколько вариантов, какой из них Ваш - можно было бы понять во время очной беседы.
Подумайте, может, Вам обратиться к психологу?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 20:43

Анита
только надо верить,что это вас " восстановит"

мне для этого нужны более менее здоровые аргументы в пользу такого способа

ТШ
Подумайте, может, Вам обратиться к психологу?
(не реклама)

У меня есть психолог, я к нему уже обращалась, но тогда тема была немного другая, пойду к нему еще на днях, но чувствую мне еще что-то потребуется кроме здравого смысла

Ksania

написала

еще что-то потребуется кроме здравого смысла

в подобных случаях здравый смысл - не самое нужное, это верно.
Здесь законы психологии работают, а они для слишком здравомыслящих людей могут показаться даже абсурдными.
Причем, это довольно глубокий уровень взаимодействия между людьми, когда происходит вот такое "заражение" чужими эмоциями, переживаниями, и происходит это на бессознательном уровне, то есть контролю не поддается.

мне для этого нужны более менее здоровые аргументы

вы когда с "психологами" общаться будете , главное не забывайте что эти самые

здоровые аргументы

а то очень много желающих воспользоваться душевными метаниями людей в вашей сложной ситуации ! ;)

Сшейте маленький мешочек, одевать на шею под одежду. Туда насыпАть соль, каждый раз новую, она в себя плохое всё натягивает.Старую соль выбрасывать в воду.

мама
Старую соль выбрасывать в воду.

и варить в ней пельмени

ТШ
происходит это на бессознательном уровне, то есть контролю не поддается.

да. с психологом поговрю обязательно, наверно найдется на меня способ...
я позже еще выйду и все советы учту, мне любые сейчас важны, пока нужно отлучиться

Старайтесь еще не раскрываться, то есть по максимуму руки-ноги держите скрещенными, типа ногу на ногу, руки скрестили на груди, вы таким образом закрываетесь от внешнего воздействия.

здесь был текстСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 09:29

больница возможно такая

36? онкология?

Девочки, спасибо за понимание!

Оборотень Uma
36? онкология?

нет, обычная, отделение неврологическое, больной онкологический :( Камни ниче потом на себе нести не будут? Надела ожерелье из топазов, соль взяла, помыться не будет возможности в теч дня.

Камни ниче потом на себе нести не будут?

в проточной воде окунете - ничего не останется. лучше конечно если вода будет природная - река, ручей, (не стоячая) если нет возможности - водопровод сойдет.
если что - пишите в личку, сообщение я уберу.

Оборотень Uma

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы