Тема закрыта

Причина: 0

Что в небулайзер залить для пользы носу?

Чихаю, в носу свербит, хочется прям чем-то подышать полезным. Кроме физраствора ничего не знаю.
Спиртовую настойку календулы какой-нибудь можно, нет? Или обычную ромашку заварить?

ну ротокан можно же значит спиртовую настойку календулы тож.. ток для носа ээ сомнительно
вот может натсойку эвкалипта для носа!
оычную ромашку в небулайзер нельзя

а вообще свербит -дык аквалор попрыскайте

Небулайзер - что мертвому припарки при насморке
Вообще - берете заварочный чайник, заливаете физраствор теплый, ложитесь на бог и заливаете сие в верхнюю ноздрю... Эффективно и дешево

Машерочка
Чихаю, в носу свербит,

это нормально для первых дне насморка. Потерпите.

tes
Небулайзер - что мертвому припарки при насморке

:) только время тратить. Промывайте, если сильно хочется что-то делать. А вообще, и с лечением, и без лечения, насморк проходит за неделю )))

миндаль
А вообще, и с лечением, и без лечения, насморк проходит за неделю )))

Я чайником за три дня вылечила ;) Просто дельфин достал, аквалор не действовал... а жить хотелось

tes
Я чайником за три дня вылечила

Я чайником не могу, противно жуть, уж лучше сопли. Свербит первые пару-тройку дней, потом пройдет острый период. А про неделю - это афоризм какой-то, не стала дословно искать ;) В общем, я с ним согласна.

миндаль
А про неделю - это афоризм какой-то, не стала дословно искать

С лечением насморк проходит за неделю, без лечения - за семь дней

миндаль
Я чайником не могу, противно жуть, уж лучше сопли.

Я боялась... но вот... уже край был

Промывать промываю, но хочется прямо ёршик взять и почесать в носу. Ладно, убедили, не буду издеваться над небулайзером.

небулайзер на нос абсолютно не влияет!!!!! только на нижние дых пути!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы