Тема закрыта

Причина: 0

Отравление рыбой пампанито

Пишу предостеречь всех - Не покупайте и не готовьте эту рыбу. Отравилась так что мало не показалось. Расскажу с начала: покупая рыбу на Сельском привозе(Арамиль) увидела красивую рыбку - яркая, блестящая прям серебряная. Поинтересовалась у продавщицы - как зовут сей экземпляр? Пампанито имя ей, берите, очень вкусная жареная она, не пожалеете. Взяли, пожарили вчера на обед. Дети есть отказались её, т.к. к рыбе не очень благосклонны, а вот мы с мужем её отведали. Я, как видимо более слабый экземпляр почувствовала тошноту и признаки диареи буквально через полчаса. а муж часа через 2. Но мы никак не подумали на рыбу и сегодня я, на обед, на работу с собой взяла хороший такой кусочек и ела только эту рыбу на обед, т.е подумать на другое уже невозможно. Через полчаса у меня буквально все побелело перед глазами, в животе взорвалась многокилотонная ядерная бомба и началась такая революция, что искры из глаз летели. При этом данная рыба никак не могла решить - как же она покинет мой желудок? Через верх обратно или через низ как все продукты. В итоге я надолго аккупировала дамскую комнату, а потом еле доползла до своего рабочего стола и упала без сил. Отпаивали меня всеми подручными средствами: от крепкого чая, лоперамида (противодиарейного) и закончили смектой. Сейчас вернувшись домой я прочитала о том, что пала не единственной жертвой сей безобидной красавицы.
Нашла вот такое предупреждение (Помпанито-рыба, запрещенная в Европе, а России нет, Купила 1 кг. 200 гр. за 140 руб. После еды часов через 6 у всей семьи была диарея и все симптомы, сопутствующие отравлению. Ужасная рыба. Ее жир человеческий организм не принимает.
Люди, не покупайте эту рыбу!!!)

спасибо! поправляйтесь быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы