Тема закрыта

Причина: 0

Геморой (((

Моя подруга родила в декабре и вот сейчас жалуется на геморой, кровь идет... к врачу некогда, я ей посоветовала свечи "прокседил", а она то кормящая, можно ли ей? Кто Знает?

ой капец какойта а, у вас есть яндекс? или медгородок хотяб
и ваще блин к врачу

согласна со Львой - надо к врачу, обязательно!!!!!!!!

laza

следить за питанием
Кашки, овощи отварные заправленные растительным маслом, и вообще все тущеное паренное. Хлеб количество уменьшить, побольше воды. Обязательно включитьв рацион свеклу, чернослив- новнимание смотреть на лялю если на ГВ -аллергия бывает..
ну и конечно

Љва
ваще блин к врачу

+100000

ШвеЙка
Кашки, овощи отварные заправленные растительным маслом, и вообще все тущеное паренное. Хлеб количество уменьшить, побольше воды. Обязательно включитьв рацион свеклу, чернослив

да вот это она ест все, а свечи что нельзя?

laza
а свечи что нельзя?

девушка, вы б хоть название нормальное написали, тогда, если сами не умеете яндексом пользоваться, вам хоть помогут найти..

Астра
девушка, вы б хоть название нормальное написали, тогда, если сами не умеете яндексом пользоваться, вам хоть помогут найти..

я не понимаю за что Вы так? Я просто прошу совета.... Если не хотите так и не отвечайте....

laza

ага. я не хочу. конечно, и с этой целью лезу в поисковики. конечно, я злая и недобрая и именно поэтому трачу свой трафик шоб помочь.
Да ради бога пользуйтесь свечами! конечно! можно все, хоть орально, хоть ректально, мне не жалко. вы это хотели услышать?

laza

про свечу - ко врачу, при лактации очень чего много нельзя... Ночь я думаю ваша подруга проживет, а с утра к хирургу проктологу, если нет в поликлиннике по месту ж. то пусть идет в частные клиники, благо их много.

А вообще - после беременности такое бывает, но не у всех. У меня было - при правильном питании, достаточном питье - все обошлось без лекарств и свечей.

Астра
вы это хотели услышать?

Да вообще я человек мирный и не хочу такое слышать, я не привыкла так общаться, да и яндексом вроде умею пользоваться, спасибо за помощь ну я как нибыть обойдусь Астра без Вашей помощи. А названи как правильно пишется я не знаю, ну нет у меня медецинского образования, простите...

ШвеЙка

Спасиьо огромное за совет ))) Все записываю, позвоню расскажу )))

Cвечи проктоседил с гормонами при остром воспалении...( отек и тромбоз).
При кровотечении -НАТАЛЬСИД,в аннотации нет противопоказаний.Специфические свечи для беременных-кормящих - ПРЕПАРЕЙШН Эйч.
Перед дефекацией масляная клизмочка.
...Ситуации всякие случаются,при всем знакомой проблеме нехватки времени и "не кому ребенка оставить",найдите выход!...
Данную больную причину бесполезно созерцать самостоятельно))).Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы