Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль

Второй день подряд болит голова и никак не проходит. Давление вроде в норме (измеряла), таблетку выпью и все равно болит. Вчера 2 таблетки выпила утром и под вечер, легла с головной болью, встала с головной болью и сейчас болит, с чего бы это и что сделать с этой головой, сама себе отвечу - отрубить осталось

У меня вчера тоже жутко болела ну както само сабой прошло крепись.

У меня вчера с самого утра такое было,до обеда. попробуйте Новиган,там в анотации написано-мигрень.Только после него смогла подняться.

так вот не проходит и все. Лягу и все равно болит. Вчера кетанов пила, а сейчас думаю может другую какую выпить таблетку

Пумочка

спасибо, попробую, только надо купить его тогда, а вообще то я не слышала про такой препарат, что-то новое. Выйду гулять с дочей и дойду до аптеки

Мы это лекарство где-то с год покупаем,он и при месячных хорошо помогает. Зашла в аптеку попросила болеутоляющее при месячных дочери,там его и посоветовали.

вам надо не обезбаливающие пить, а обезбаливающие вместе со спазмолитиками или как их там. кароч, попробуйте спазмолгон, триган, спазган или что-нить подобное.. Вроде в пенталгине сразу в состав входят 2 компонента, но могу врать...

выпила седальгин, сейчас жду когда результат наступит

Астра
пенталгин

Я несколько лет с головными болями мучаюсь. Мигрень. При несильных приступах пенталгин помогает, но надо брать которые таблетки не крузлые, а продолговатые , они от головы.

Лампа
продолговатые ,

ага их и пила.. помогали.. а до этого мой коктейльчик - спазмалогн+анальгин был))

Лампа

а они разве все не из одной серии все эти темпалгины, пенталгины и седальгины, я думала разницы практически нет.
но все равно куплю все что посоветовали, если не умру до вечера

У меня сильные боли бывают, спазмолгон только и помогает

мне раньше всегда седальгин помогал, потом кетанов помогал, а щас все, видимо старею и надо менять препарат, ни тот ни другой не помогают

Танита 014
все не из одной серии все эти темпалгины, пенталгины и седальгины,

из одной , но мне уже только пенталгин помогает.

Лампа

вот видимо и мне менять надо уже препарат. Спасибо за совет, дочка проснется, пойдем на улицу и схжу куплю, а то как раз и муж седня на работе, даже послать за лекарством некого

мне нурофен помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы