Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пользуется микроскопом мэйбиБЭБИ?

оч хотелось бы услышать отзывы
насколько это удобно, надежно и прочее
стоит ли приобретать
меня предохранение интересует)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 14:56

мы пользуемся:). Ребенку нравиться, но настоящий в разы лучше и надежнее. все прибамбасы пластиковые, в том числе и предметные стекла (через неделю другую так исцарапаны, что ничего не видать), шипчики, ножички, лупа все тоже почило в мусоре случайно поломавшись. Но сам микроскоп еще работает:), даже батарейка еще не села

akvarel

Ерунда, он на овуляку-то не срабатывает, а на предохранение тем более. Знакомая на работе использовала, ну и теперь нянчится.

оригинальные отзывы %)

oili
Ребенку нравиться

эт самое главное))

DaNa
он на овуляку-то не срабатывает

а чего вобще делает?(
собиралась покупать уже...

Aлленький

спасибо за ссылку
но и там немного( и нерадостно((

oili
мы пользуемся. Ребенку нравиться, но настоящий в разы лучше и надежнее. все прибамбасы пластиковые, в том числе и предметные стекла (через неделю другую так исцарапаны, что ничего не видать), шипчики, ножички, лупа все тоже почило в мусоре случайно поломавшись. Но сам микроскоп еще работает, даже батарейка еще не села

Цитата:
Еще одни прибор «на страже овуляции» - это портативный микроскоп (например, «Беби-план»). Принцип его действия основан на том, что в середине цикла капля слюны при высыхании дает особый рисунок в виде ветки папоротника. Проще говоря, плюнул- увидел папоротник, значит опасно, не увидел – значит безопасно. Метод явно не подходит людям с развитым воображением.

У вас, акварель, как с воображением?:)

воображенье богатое ващето %)

а еще поясните ктонить:
т.е. это обычный микроскоп, просто плюешь, никак слюну не обрабатываешь
ждешь, когда высохнет и смотришь картинки... пральна?)

Обрабатывать слюну не надо ни чем.
Если интересно могу пояснить химическую сторону процесса.
Теоретически надежность данного метода составляет 95%.
Практическая надежность думаю ниже.

(Особенно для женщин с богатым воображением:))
Хотя мне такие женщины более симпатичны:)

male
Если интересно могу пояснить химическую сторону процесса.

поясните, плиз)))
для общей образованности, так сказать)

Отправил пояснения по почте.

На зоровье! Недеюсь, я помог вам определиться с выбором:)

Оральные контрацептивы да.т более высокую степень защиты.

Тоже уже хотела покупать, да что-то отзывы больше отриц., чем положительные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы